Wir bieten Ihnen fünf regelmäßig wechselnde 3-Gang Menüs an.

Aus diesen Menüs können auch alle Speisen einzeln bestellt werden.

 

Menü I

Erdäpfelblattl mit Rahmsauerkraut, Saiblingskaviar und Räucherforelle

€ 13,80

***

Confiertes Filet von der Eismeerforelle mit schwarzer Knoblauchsauce, Topinamburcreme und Kresse

€ 22,80

***

Marzipan-Himbeerstanitzel mit Vanilleeis

€ 8,-

***

Hausgemachte Pralinen

Menü € 39,-

Menü II

Rote Curry-Fischsuppe (scharf) mit Fischfilets

€ 10,-

***

Heimisches Rinderfiletsteak (250g) mit Trüffelsauce, Balsamicozwiebeln und cremigen Rahmpolenta

€ 34,-

***

Camembert und Brie vom Penningberger Milchbuben mit Trüffelhonig

€ 6,80

***

Hausgemachte Pralinen

Menü € 46,-

Menü II

Ronencarpaccio mit Himbeerdressing, Nüssen, Fichtenhonig und gegrilltem Ziegenkäse

€ 11,-

***

Petersilienrisotto mit eingelegten Champignons

€ 14,-

***

Sauerrahmschmarrn mit Marilleneis

€ 8,-

***

Hausgemachte Pralinen

Menü € 29,-

 

Menü IV

Parmesanschaumsuppe mit Mailänder Salami

€ 6,-

***

Schottisches Dry Aged Lammrückensteak mit mediterranen Kartoffelragout und Rosmarinsafterl

€ 29,-

***

Panna-Cotta mit Nougateis

€ 8,-

***

Hausgemachte Pralinen

Menü € 42,-

Menü V

Trüffel-Eierspeis mit gebratener Blutwurst

€ 11,-

***

Wangerl und Filet vom Oberösterreichischen Durocschwein mit Rahmlauch und gebackenen Grammelknödel

€ 19,-

***

Malakoff-Halbgefrorenes mit Marillensauce

€ 8,-

***

Hausgemachte Pralinen

Menü € 36,-