Alle Speisen aus den Menüs können natürlich auch einzeln bestellt werden.


MENÜ DE LUX

Kleine Aufmerksamkeit aus der Küche

***

Beef Tartar mit Kartoffelstampf, Saiblingskaviar und Wachtelei
€ 16,-

***

Limettenrisotto mit gebratenem Oktopus und Riesengarnelen
€ 23,00

***

Im ganzen gebratene Seezunge  mit Eierschwammerlbutter
und getrüffeltem Kartoffelpüree
€ 32,-

***

Cappuccino-Panna-Cotta mit Himbeereis
€ 8,-

Menü 4-Gang   € 64,-

Menü 3-Gang (ohne Risotto)   € 49,-


MENÜ KLASSIK

Kleine Aufmerksamkeit aus der Küche

***

Gebackene Grammelrisottoknödel auf Käferbohnensalat
und Kernöl
€ 16,-

***

In Nussbutter gebratenes Lachsforellenfilet auf Limettenrisotto
und Petersilienrahmsauce
€ 19,-

***

Black Angus Rinderrückensteak mit cremiger Polenta, gerösteten
Eierschwammerln und Rotweinsauce
€ 28,-

***

 Zartbitter-Schokoladenmousse mit marinierten Erdbeeren
und Passionsfrucheis
€ 8,-

Menü 4-Gang   € 49,-

Menü 3-Gang (ohne Lachsforellenfilet)   € 43,-


MENÜ GRÜN

Kleine Aufmerksamkeit aus der Küche

***

Sommerliche Blattsalate mit gerösteten Eierschwammerln
€ 10,-

***

Rote Thai-Currysuppe (scharf) mit Linsen und Gemüse
6,-

***

Osttiroler Schlipfkrapfen mit brauner Butter und Eierschwammerl
14,-

oder

Gnocchi von der lila Kartoffel in Kroatischer Trüffelrahmsauce
und Eierschwammerl
€ 15,-

***

Sauerrahmschmarrn mit Sorbet
€  8,-

Menü 4-Gang   € 36,-

Menü 3-Gang (ohne Thai-Currysuppe)   € 28,-