Menü I

Hirschroastbeef mit Steinpilzcreme und Preiselbeeren süß-sauer

***

In Nussbutter confiertes Kärntner Seesaiblingsfilet auf Kartoffel-Kürbiscreme und Wurzelgemüse

***

Sauerrahmschmarrn mit Sorbet

Menü    € 42,-


 

Menü II

Petersilienwurzelcreme mit Gin-Fizz Gelee, Wachtelei und geräuchertem Premium Dilllachs

***

Black Angus Rinderrückensteak mit cremiger Trüffelpolenta und Portweinsauce

***

Gebrannte Vanillecreme und Vanilleparfait mit Zwetschkenröster

Menü    € 42,-


Menü III

Beef Tartar mit Kartoffelstampf, Saiblingskaviar und Sauerrahm

***

Acquerello Limettenrisotto mit Oktopus und Riesengarnelen

***

Orangen-Schokoladenmousse mit Karamellbananen und Marillensorbet

Menü    € 42,-