Österreichische Klassiker
Pikantes Beef-Tartar mit Wachtelei und Toast
€ 18,-
Gegrillter Ziegenkäse auf Kernöllinsen und Waldhonig
€ 12,00
Frühlingshafte Blattsalate der Saison mit Hausdressing
€ 6,80
Marchfelder Spargelcremesuppe
€ 7,80
Faschierte Laibchen mit cremigem Trüffelpolenta, leichter Senfsauce und Blattspinat
€ 19,-
In Zillertaler Weißbier geschmorte Schweinsbackerln mit Zitronen-Kartoffelpüree
und Lauchrahm
€ 25,00
Kalbsrahmgulasch mit hausgemachten Topfenspätzle und Blattsalat
€ 23,-
Wiener Schnitzel vom heimischem Schwein mit
Pommes Frites und Preiselbeeren
€ 17,-
Cremige Schafskäsespätzle
€ 18,00
Trüfelpolenta mit gebackenem Ei, Petersilienrahmsauce und geröstetem Spargel
€ 19,00
Menü 1
Petersilienrahmsuppe mit gebackenem Ei
€ 7,80
~~~
Gegrilltes Lachsfilet “Label Rouge“ mit Limetten-Kartoffelpüree
Nussbuttersauce und Stangenspargel
€ 28,-
~~~~
Cappuccino-Panna-Cotta mit hausgemachtem Schokoladeneis
und Eierlikör
€ 11,-
Menü € 43-
MENÜ 2
Räucherlachstartar mit Dill-Sauerrahm und Wedges
€ 14,80
~~~~
Kotelette vom spanischem Eichelschwein „Iberico“ mit Natursauce
gerösteten Spargel und Babykartoffel
€ 26-
~~~~
Kleine Käsevariation mit Feigensenf
€ 11,-
Menü € 48,-
Menü 3
Spargelsalat mit Schopfspeck und gegrilltem Salatherz
€ 14,80
~~~
Steirische Maishendlbrust „Supreme“ mit gegrilltem Oktopus
leichte Misosauce
Blattspinat und Kartoffel-Limettenpüree
€ 27,-
~~~
Zweierlei von der Bitterschokolade mit Rahmerdbeeren
€ 11,-
Menü € 48,-
Menü 4
Frühlingshafte Blattsalate mit Gorgonzoladressing, Schopfspeck
und gebackenem Ei
€ 9,-
~~~
Spargel-Pilzrostbraten vom Black Angus Rinderrücken mit Natursauce
und cremigem Trüffelpolenta
€ 32,-
Hausgemachtes Sauerrahm-Erdbeereis mit Rahmerdbeeren
€ 9,-
Menü 46,-