Unser Tapas Menü
in fünf Gängen

Roastbeef vom heimischem Hirschrücken mit getrüffelter Kräutercreme
und gebratenen Pilzen
~~~~~
Gebackenes Bio-Ei auf zweierlei Lauch und Hechtkaviar
~~~~~
Schottisches Lachsfilet “ Label Rouge“ auf Zierbenbuttersauce
und gebackenen Kartoffelwürfel
~~~~~
Black-Angus-Rinderrückensteak auf Thaijus, Trüffelpolenta
und Oktopus
~~~~~
Zartbitter-Schokoladenmousse mit Passionsfruchsauce

 Menü pro Person € 59,-
ab 2 Personen

Vorspeisen

Pikantes Beef Tartar mit gegrilltem Oktopus und Chillimayo
€ 22,-
Kalte Hirschroastbeefscheiben auf getrüffelter Kräutercreme
und gebratenen Pilzen
€ 17,-
Zweierlei Räucherlachs mit Krensauce und gebackenen Kartoffelwürfel
€ 16,-
Gegrillter Ziegenkäse auf Lauchrahm und Waldhonig
€ 14,-
Romanische Salatherzen und Ruccola mit Hausdressing und Kürbiskernen
€ 8,-
~~~~~
Fritattensuppe
€ 5,-
~~~~~~
Parmesanschaumsuppe mit Salami
€ 8,-

Hauptspeisen

Black-Angus Rinderrückensteak mit Misopolentaauflauf, Naturjus
und Blattspinat
€ 38,-
In Zillertaler Weißbier geschmorte Schweinsbackerln mit Kartoffel-Lauchpüree
und Lauchrahm
€ 27,-
Premium Lammkrone (ca 300g) mit Misopolentaauflauf, Naturjus
und Blattspinat
€ 38,-
Kotelette vom spanischem Eichelschwein “ Iberico“ mit Safranrisotto, Naturjus
und Pimientos
€ 27,-
Wiener Schnitzel vom Kalbsrücken mit Petersilienkartoffeln
und Preiselbeeren
€ 27,-
Schottisches Lachsfiletsteak “ Label Rouge“ mit Zirbenbuttersauce
und zweierlei Lauch
€ 27,-
Cremiges Safranrisotto mit gegrilltem Oktopus und Riesengarnelen
€ 28,-

 

Safranrisotto mit Burrata, altem Balsamico und Parmesan ( Veget.)
€ 19,-
~~~~
Cremiger Trüffelpolenta mit Blattspinat, gebackenem Ei
und Krensauce ( Veget.)
€ 19,-