Fische der Woche
Hummerrahmsuppe mit Garnelen und Lachs
€ 14,-
~~~~~
In Nussbutter gebratene Atlantik Seezunge mit Safranrisotto und Blattspinat
€ 39,-
~~~~~
Sommerliche Blattsalate mit Hausdressing und Wolfsbarschfilet
€ 22,-
~~~~~
Lachsforellenfilet auf Speckrahmgerstl und Krensauce
€ 26,-
~~~~~
Gegrillter Oktopus auf Blattspinat, Kartoffel-Röstzwiebelpüree und Misosauce
€ 22,-
Klassiker
Kalte Roastbeefscheiben vom heimischem Rind mit Kräutercreme
und Garnelen
€ 16,-
~~~~~
Gegrillter Ziegenkäse auf Linsensalat mit Himbeerdressing und Waldhonig
€ 14,-
~~~~~
Räucherlachstartar mit leichter Senfsauce und gebackenen
Kartoffelspaltern
€ 16,-
~~~~~
Blattsalate der Saison mit Hausdressing
€ 7,-
~~~~~
Suppen
Frittatensuppe
€ 5,-
~~~~~~
Krenschaumsuppe mit Kernöl und Schopfspeck
€ 8,-
Hauptspeisen
Black-Angus Rinderrückensteak mit Natursauce, cremigem Pilzpolenta
und Blattspinat
€ 37-
~~~~~~
In Rotwein geschmortes Lammhaxerl mit cremigem Pilzpolenta und Blattspinat
27,-
~~~~~
Faschierte Laibchen mit Röstzwiebelpüree, leichter Senfsauce und glacierte Karotten
€ 19,-
~~~~~
Wiener Schnitzel vom heimischem Schwein mit Pommes- frites
€ 18,-
~~~~~
In Zillertaler Weißbier geschmorte heimische Schweinebackerln mit
Röstzwiebel-Kartoffelpüree und Blattspinat
€ 26,-
~~~~~
Sommerliche Blattsalate mit gegrillter Steirischer Maishendlbrust „Supreme“
und Kräuterbutter
€ 19,-
~~~~~
Cremiges Safranrisotto mit Parmesan und glacierten Karotten ( veg.)
~~~~~
Kroatische Trüffelrahmnudeln und gebratenen Pilzen ( veg.)
€ 19,-
~~~~~