Suppen und Vorspeisen

Frittatensuppe

Krenschaumsuppe mit Schopfspeck

Gemischte Blattsalate der Saison

Gebackenes Bio-Ei mit Schnittlauchsauce, Kartoffelpüree
und Beef-Tartar
oder mit Blattspinat (vegetarisch)

Gegrillter Ziegenkäse auf Gerstl-Gemüsesalat (vegetarisch)

Rote-Curry Fischsuppe (scharf)

 

Hauptspeisen

„von dahoam“

Wiener Schnitzel vom heimischen Premiumschwein mit Petersilienkartoffeln und Preiselbeeren

Pikantes Rindsgulasch vom Almochsen mit Topfenspätzle und Gurkensalat

Heimisches Rinder-Filetsteak (260 g) mit Kartoffelpüree und Blattspinat

Gekochte Kalbszunge mit Röstzwiebelpüree, Senfsoße und Lauchrahm

Sommerliche Blattsalate mit Kärntner Maishendlbrust

Sommerliche Blattsalate mit gegrilltem Lachsforellenfilet

Glasierter Rohnenknödel mit Krensauce und Himbeeren (vegetarisch)

Zweierlei vom steirischem Freilandschwein mit Röstzwiebelpüree und Lauchrahm

 

„von wo anders“

Schottisches Lammrückensteak „Dry Aged“ mit cremiger Pistazienpolenta, Naturjus und Blattspinat

Französische Entenbrust „Freilandhaltung“ mit cremiger Pistazienpolenta, Orangensauce und glasierten Marillen

Acquerello-Trüffelrisotto mit gereiftem Parmesan (vegetarisch)

Kurz gebratenes Thunfischsteak (Sashimi-Qualität) mit gelber Paprikasauce und Trüffelrisotto

Dessert

Katalanische Creme mit Karamelleis

Creme vom Bauerntopfen mit Marillenröster und Holundersorbet

Sauerrahmschmarrn mit Sorbet

Käse von dahoam und von wo anders mit Marillensenf

 

Affogato (Espresso und 1 Kugel Vanilleeis)

Coupe Danmark

Gemischtes Eis

Gemischtes Eis mit Sahne

Gerührter Eiskaffee

Marilleneisbecher