Vorspeisen

Pikantes Beef-Tartar Kräuterfrischkäsecreme  und Toast
€ 18,-
Sommerliche Blattsalate  mit Hausdressing
€ 6,80

Suppen
Parmesanschaumsuppe mit Salami
€7,80

Frittatensuppe
€ 4,80

Hauptspeisen

Heimisches Rinderfiletsteak mit cremigem Polenta, Blattspinat und Portweinsauce
€ 38,-

Wiener Schnitzel vom heimischem Schwein mit Pommes-frites
€ 17,-

Sommerliche Blattsalate mit steirischer Hühnerbrust
€ 18,-

Sommerliche Blattsalate mit Seesaiblingsfilet
€ 22,-

Toskanische Trüffelrahmnudeln mit Parmesan und Radiccio
€ 19,-
Osttiroler Schlipfkrapfen mit Olivenöl und Pilzen
€ 17,-

MENÜ SPANIEN

Gegrillte Wassermelone mit Melonengazpacho und Oktopus
€ 14,-
~~~~
Kotelette vom spanischem Eichelschwein mit Kartoffel-Tomatenragout
und Natursauce
€ 24,-
~~~~
Katalanische Creme mit Sherryeis
€ 10,-
Menü € 45,-

MENÜ ÖSTERREICH

Sommerliche Blattsalate mit Speck, Ei und Kartoffelspalten
€ 12,-
~~~~
In Zillertaler Weissbier geschmorte Schweinsbackerln mit cremigem
Polenta und Gemüsebolognese
€ 24,-
~~~~
Zirben-Halbgefrorenes mit Marillenröster
€ 10,-
Menü € 45,-

MENÜ ITALIEN
Toskanische Trüffelramnudeln mit Parmesan und Radiccio
~~~~

Wolfsbarschfilet „Wildfang“ mit leichter Krustentiersauce,
Safranrisotto und Blattspinat
€ 32,.
~~~~
Amaretto-Panna-Cotta mit Salz-Carameleis
€ 10,-
Menü € 48,-
MENÜ FRANKREICH

    Hirschroastbeef  auf getrüffelter Kräutercreme und Pilzen
€ 15,-
Rosa gebratene Entenbrust auf Orangen-Grand-Maniersauce
Safranrisotto und Gemüsebolognese
€ 26,-
Französische Käsevariation mit Traubensenf
€ 11,-
Menü € 48,-