WOCHENKARTE

Gebratener Ziegenkäse auf lauwarmen Kernöl-Belugalinsensalat und Misosauce
€ 12,00

Frühlingshafte Blattsalate der Saison mit Hausdressing und Cashewnüssen
€ 6,80

Rindssuppe mit Kräuter-Grießknödel und Sherry
€ 6,50

Parmesanschaumsuppe mit Mailänder Salami
€ 8,50

Heimisches Dry-Aged-Rib-Eye-Steak (min. 250 g) mit cremigem Trüffelpolenta,
Blattspinat und Natursauce
€ 37,00

Geschmortes Lammhaxerl auf cremigem Spargelrisotto
€ 25,00

Frühlingshafte Blattsalate mit Hausdressing und gegrilltem Seesaiblingsfilet
€ 22,80

Frühlingshafte Blattsalate mit Hausdressing und gegrillter steirischer Maishendlbrust
€ 18,00

Wiener Schnitzel vom heimischem Schwein mit Babykartoffeln
oder Pommes Frites und Preiselbeeren
€ 16,50

Kräutergrießknödel auf Spargel–Steinpilzragout
€ 19,00

Cremiges Spargelrisotto mit Bärlauchsauce und Parmesan
€ 19,00

 

Menü 1

Petersilienrahmsuppe mit gebackenem Ei
€ 7,80
~~~
Gegrilltes Lachsfilet “Label Rouge“ mit Limetten-Kartoffelpüree
Nussbuttersauce und Stangenspargel
€ 28,-
~~~~

Cappuccino-Panna-Cotta mit hausgemachtem Schokoladeneis
und Eierlikör
€ 11,-
   Menü € 43-

 MENÜ 2
Räucherlachstartar mit Dill-Sauerrahm und Wedges
€ 14,80
~~~~

Kotelette vom spanischem Eichelschwein „Iberico“ mit Natursauce
gerösteten Spargel und Babykartoffel
€ 26-
~~~~
Kleine Käsevariation mit Feigensenf
€ 11,-
Menü € 48,-

 Menü 3
Spargelsalat mit Schopfspeck und gegrilltem Salatherz
€ 14,80
~~~
Steirische Maishendlbrust „Supreme“ mit gegrilltem Oktopus
leichte Misosauce
Blattspinat und Kartoffel-Limettenpüree
€ 27,-
~~~
Zweierlei von der Bitterschokolade mit Rahmerdbeeren
€ 11,-
Menü € 48,-
Menü 4
Frühlingshafte Blattsalate mit Gorgonzoladressing, Schopfspeck
und gebackenem Ei
€ 9,-
~~~
Spargel-Pilzrostbraten  vom Black Angus Rinderrücken mit Natursauce
und cremigem Trüffelpolenta
€ 32,-

Hausgemachtes Sauerrahm-Erdbeereis mit Rahmerdbeeren
€ 9,-
Menü 46,-