Suppen und Vorspeisen

Frittatensuppe

Schaumsuppe vom roten Curry mit Kokos-Ingwer Gambas

Orangen-Kürbisschaumsuppe mit Zillertaler Krapfen

Gegrillter Ziegenkäse auf Lauchrahm,Honig und Cashewsnüsse

Zweierlei vom Imperial Räucherlachs mit Senfsauce und Wedges

Blattspinat,getrüffeltes Erdäpfelpüree,gebackenes Bio-Ei und Nussbuttersauce

Gemischte Blattsalate der Saison mit Apfel-Balsamicodressing

 

Hauptspeisen

Wiener Schnitzel vom österreichischem Premium Schwein
mit Erdäpfelsalat und Preiselbeeren

Premium Schweinerückensteak mit Natursauce und Schwammerl-Lauchkuchen

Gebratenes Seesaiblingsfilet mit cremigem Kürbispolenta
und Weißweinsauce

Maccaroni mit Ochsenbackerlragout und Rotholzer Blauschimmelkäse

Geschmortes Kalbsherzragout mit Oktopus und Grießknödel

Heimisches Rinderfiletsteak mit Blattspinat und Erdäpfelpüree

Achentaler Hirschrückensteak mit weißem Kaffeerisotto,Ronen und Wildsauce

Ostiroler Schlipfkrapfen auf Lauchrahm und brauner Butter

Schwammerl-Lauchkuchen mit Erdäpfelpüree und Petersilienrahmsauce