Wochenkarte
Romanischer Salat mit Hausdressing, Cherrytomaten und Kürbiskerne
€ 6,80
Gebackene Kalbszunge mit Boznersauce, Kartoffelpüree und Kernöl
€ 12,-
Halaszle „Burgenländische Fischsuppe“ mit Zander und Wildlachs
€ 12,-
Black-Angus Rinderrückensteak (mind. 250g) mit Kartoffelpüree
Portweinsauce und Balsamicozwiebeln
€ 34,-
Seesaiblingsfilet mit cremigem Safranpolenta, Zitonen-Buttersauce
und gegrillten Salatherzen
€ 27,-
Nussbutter-Kartoffelpüree, Blattspinat, gebackenes Ei und Kräutersauce
€ 17,-
Menü Italien
Parmesanschaumsuppe mit Osso Collo
€ 8,-
~~~
Gebratenes Kalbskotelette mit cremigem Safranpolenta, Natursauce
und Gemüsebolognese
€ 32,-
~~~~
Amaretto-Panna-Cotta mit Himbeeren und Mandelkuchen
€ 11,-
Menü € 48-
Menü Österreich
Rindssuppe mit Grießknödel oder Milzschnitten
€ 4,80
~~~~
In Zillertaler Weissbier geschmorte Schweinsbackerln
mit
Nussbutter-Kartoffelpüree und Blattspinat
€ 24-
~~~~
Luftiger Sauerrahmschmarrn mit Himbeerragout
und Vanilleeis
€ 11,-
Menü € 38,-
Menü de Lux
Hirschroastbeef mit getrüffelter Kräutercreme und gebratenen Pilzen
€ 16,-
~~~
Gegrillte Atlantik Seezunge mit Nussbutter-Kartoffelpüree und Blattspinat
€ 39,-
~~~
Zirben Halbgefrorenes mit Apfel-Nusskrapfen und Birnenragout
€ 11,-
Menü € 62,-
Vegetarisches Menü
Ronentartar mit gegrillter Ziegenkäse und Buttermilchfond
€ 13,-
~~~~~
Hausgemachte Topfenspätzle in Trüffelrahmsauce
und geriebenen Bergkäse
€ 19,-
~~~~~
Zartbitter-Schokoladenterrine mit Birnenragout
und Stracciatellaeis
€ 11,-
Menü € 41,-