Suppen und Vorspeise

Frittatensuppe

Milzschnittensuppe

Rote Curry Fischsuppe(scharf) mit Fischfilets

 

Gemischte Blattsalate der Saison mit Apfel- Balsamicodressing

Zwiebel-Speckauflauf mit gebratener Blutwurst und Krensauce

Gebratener Ziegenfrischkäse auf Spargel-Erdbeersalat

 

Blattsalat der Saison mit Brust vom heimischem Bauernhofgeflügel

Rinderrückensteak mit Speck-Lauchkuchen und getrüffelter Natursauce

Wiener Schnitzel vomPremiumschwein mit Petersilienerdäpfel
und Preiselbeeren

Pikantes Rindsgulasch vom steirischen Rind mit hausgemachten Topfenspätzle
und Blattsalat

Iberico-Schweinerückensteak mit Natursauce undZwiebel -Speckauflauf
und Lauchrahm

Geschmortes Lammhaxerl auf Erdäpfel-Bärlauchpüree
und glacierten Karotten

Hausgemachte Spinatknödel mit Bergkäse und brauner Butter

Hausgemachte glacierte Ronenknödel mit leichter Krensauce

Frischer Stangenspargel mit Erdäpfel-Bärlauchpüree und Boznersauce

Spargel-Risotto mit Bärlauchsauce