Unsere Klassiker

Frittatensuppe
€ 4,-

***

Parmesanschaumsuppe mit Mailänder Salami
€ 6,-

***

Gemischte Blattsalate der Saison
€ 5,-

***

Wiener Schnitzel in Butterschmalz gebacken mit Petersilienkartoffeln und Preiselbeeren
€ 14,-

***

Black Angus Rinderrückensteak mit Trüffelpolenta und Lauchrahm
€ 27,-

***

Kalbsrahmgulasch mit hausgemachten Topfenspätzle
€ 17,-

***

Gekochte Kalbszunge mit Kartoffelpüree, Kernöllinsen und Krensauce
€ 17,-


MENÜ I

Kleine Aufmerksamkeit aus der Küche

***

Frühlingshafte Blattsalate mit Holunderdressing und mariniertem Spargel
€ 10,-

***

Gegrillter Ziegenkäse auf Linsensalat mit Himbeerdressing und Salatherzen
€ 10,-

***

Zirbenrisotto mit Zitrusfrüchten und Frischkäse
€ 14,-

ODER

Cremige Trüffelpolenta mit gebackenem Ei und Pilzen
€ 13,-

***

Sauerrahmschmarrn mit marinierten Erdbeeren und Sorbet
€ 8,-

***

Süße Überraschung

Menü 4-Gang   € 38,-

Menü 3-Gang (ohne Ziegenkäse)   € 31,-


MENÜ II

Kleine Aufmerksamkeit aus der Küche

***

Beef-Tartar mit Kartoffelpüree, gebackenen Bauernhof-Ei und Schnittlauchsauce
€ 16,-

***

Confiertes Lachsforellenfilet auf gebrannter Fichtenrahmsauce und Sprossen
€ 19,-

***

Mit Trüffelcreme gefüllte Maishendlbrust auf Zirbenrisotto, Pilzen und Kerbelsauce
€ 19,-

***

 Crème Brûlée mit Rosmarin und Sorbet
€ 8,-

***

Süße Überraschung

Menü 4-Gang   € 48,-

Menü 3-Gang (ohne Lachsforellenfilet)   € 39,-


MENÜ III

Kleine Aufmerksamkeit aus der Küche

***

Weiße Spargelcreme mit Gin-Fizzgelee, Wachtelei und Saiblingskaviar
€ 12,-

***

Zanderfilet auf cremigem Trüffelpolenta, Zitronen-Buttersauce und Radicchiostreifen
21,-

***

Lammrücken mit geröstetem Spargel, Bärlauchpüree und Natursauce
26,-

***

Erdbeerrose auf Rhabarberschaum, altem Balsamico und Vanilleeis
€ 8,-

***

Süße Überraschung

Menü 4-Gang   € 48,-

Menü 3-Gang (ohne Zanderfilet)   € 39,-