Herbstmenü

 

Romanische Salatherzen mit zweierlei Petersilienwurzeln Frenchdressing

und gegrillter Blutwurstscheibe

€ 12,-
~~~~~
Getrüffelte Maronicremesuppe
€ 8,-

Heimisches Hirschrückensteak mit Zirbensauce, Rotkrautcreme
und gebackenem Kürbisknödel
€ 32,-
~~~~~
Hausgemachtes Lebkucheneis auf Bananen-Passionsfruchtcreme
€ 9,-

 

            4 Gang Menü                                                          € 54,-
3 Gang ohne Maronisuppe                          € 46,-

 

           VORSPEISEN

        Gegrillter Oktopus mit Blattspinat, Limetten-Kartoffelpüree
und Misosauce
      € 16,80


Romanische Salatherzen mit gebackenem Bio-Ei, Frenchdressing
und zweierlei Petersilienwurzel

       € 12,50  ( veget.)

Gegrillter Ziegenkäse auf Ronentartar mit Ahornsirup
      € 12,- ( veget.)


Heimisches Rinderroastbeef mit Kräutercreme
und gebratenen Pilzen
€ 15,80

 

SUPPEN
Parmesanschaumsuppe mit Blätterteigstangerl

€ 7,50,-
****

                  Rindssuppe mit Sherry und Kräuter-Grießknödel
           € 6,50

 

FLEISCH


                  Black Angus Rinderrückensteak ( mind 250g) mit Portweinsauce
Safranrisotto und Blattspinat
€ 34,-


      In Zillertaler Weißbier geschmorte Schweinsbackerln mit
Polentaauflauf und Gemüsebolognese
€ 24,-


                  Rosa gebratene Entenbrust „Cherry Valley“ mit Orangensauce
Polentaauflauf und Gemüsebolognese
€ 25,-


                 Wiener Schnitzel vom heimischem Schwein mit Petersilienkartoffeln
und Preiselbeeren
€ 16,-

 

 

 FISCH

          Im ganzen gebratene „Atlantik Seezunge“
mit Limetten-Kartoffelpüree und Blattspinat
€ 38,-


Seesaiblingsfilet auf Tiroler Rahmgerstl mit Speck
und Gemüsewürfel

                                                            € 26,-

 

VEGETARISCH

 

       Kroatische Trüffelrahmnudeln mit gereiftem Parmesan

 € 19,80

 

                         Cremiges Safranrisotto mit Gin-Birnen und Kakaopulver
  € 19,80

 

Dessert

 Hausgemachte flaumige Topfenknödel mit Preiselbeerschaum
                  1 Stk.                      €  7,-

                  2 Stk.                     €  10,-

  ***

Panna-Cotta mit Amaretto und hausgemachtem Sorbet
€ 10,-

***

Hausgemachtes Nussbuttereis auf Moosbeermandl und Crumbles
€ 9,-

***
Kleine Käsevariation mit Traubensenf
€ 9,-
***
Affogato Fliegerstube (Esspreso,2 Kugeln Vanilleeis, Amaretto und Sahne)
€ 6,80
***
Affogato (Espresso und 1 Kugel Vanilleeis)
€ 3,90

***
Gemischte Eis mit Sahne
€ 5,80
***

Coupe Danmark mit hausgemachter Schokoladensauce und Sahne
€ 7,80