Klassiker
Räucherlachstartar mit mariniertem Spargel und Misosauce
€ 16,-
Pikantes Beef-Tartar mit Essiggemüse ,Toast und Butter
€ 19,-
Blattsalate der Saison mit Hausdressing und Kürbiskernen
€ 7,-
Fritattensuppe
€ 5,-
Spanisches „Surf and Turf“ Steak vom Eichelschwein und Oktopus
mit Kartoffeln und Blattspinat
€ 32,-
Lammrücken mit Kräuter der Provonce, Kartoffel-Bärlauchpüree
und gebratener Spargel
€ 31,-
Wiener Schnitzel vom heimischem Strohschwein mit Pommes -frites
€ 18,-
Frühlingsmenü
Bärlauchcremesuppe mit gebackenem Ei
€ 7,50
~~~~~
Black-Angus-Rinderrückensteak mit geröstetem Spargel, Kartoffeln und Blattspinat
€ 36,-
~~~~~
Vanille-Grießknödel mit Holunder-Rahmerdbeeren
€ 11,-
Menü 52,-
Menü Österreich
Geschortes Schweinsbackerl mit Kernöllinsen und Krensauce
€ 12,-
~~~~~~
Steirische Maishendlbrust „Supreme“ mit Spargelrisotto und Kräutersauce
€ 23,-
~~~~~~
Käsevariation aus Österreich
€ 11,-
Menü €43,-
Menü Vegetarisch
Gegrillter Ziegenkäse Spargel-Erdbeersalat und Waldhonig
€ 12,-
~~~~~~
Cremiges Spargelrisotto mit Bärlauchsauce und Parmesan
€ 19,-
oder
Kartoffel-Topfenschlutzkrapfen mit Spargel, brauner Butter und Bergkäse
€ 18,-
~~~~~
Cappuccino Panna Cotta mit Mandelkuchen und Walnusseis
€ 11,-
Menü € 41,-