Vorspeisen

Gemischte Blattsalate der Saison mit Apfel- Balsamicodressing

Gebratener Ziegenkäse mit getrüffeltem Gemüse-Linsensalat

Gebackenes Bio-Ei mit Schnittlauchsoße, Kartoffelpüree
und mit Beef-Tartar

 

Suppen

Frittatensuppe

Rote Curry Fischsuppe (scharf)

Parmesanschaumsuppe mit Salami

 

Hauptspeisen

Wiener Schnitzel vom steirischen Premiumschwein mit Petersilienkartoffel und Preiselbeeren

Pikantes Rindsgulasch vom heimischen Almochsen mit hausgemachten Topfenspätzle und Gurkensalat

Geschmorte Kalbsbackerl mit cremigem Rosmarinpolenta und Lauchrahm

Gekochte Kalbszunge mit Kartoffelpüree, Krensoße und Lauchrahm

Heimisches Dry-Aged Rinderrückensteak (ca. 250 g) mit Schwammerlrisotto und Natursoße

Premium Schweinerückensteak mit Fregola Sarda und Krensoße

Schottisches Lammrückensteak mit cremigem Rosmarinpolenta und Zweierlei Soßen

Zanderfilet mit Fregola Sarda und Apfel-Quittensoße

Sommerliche Blattsalate der Saison mit Kärntner Maishendlbrust

Sommerliche Blattsalate der Saison mit gegrilltem Lachsforellenfilet

Cremiges Pfifferlingsrisotto

Vegetarisches Knödelduo mit Blattsalat

 

Dessert

Sauerrahmschmarrn mit marinierten Beeren

Gebrannte Rosmarincreme mit Carameleis

Dreierlei Panna-Cotta

Hausgemachter Apfelstrudel mit Sahne

Dreierlei Käse mit Marillensenf