Tageskarte

Gemischter Blattsalat der Saison mit Hausdressing
€ 6,80
Gebratene Blutwurst mit Kernöllinsen
€ 9,80
Spargelcremesuppe mit Räucherlachsstreifen
€ 7,80
Rindssuppe mit Grießknödel
€ 4,80
Kalbsrahmgulasch mit Topfenspätzle und Blattsalat
€ 23,00
Faschierte Laibchen mit Kartoffel-Zitronenpüree und Blattspinat
€ 18,-
Frühlingshafte Blattsalate mit gegrillter steirischer Maishendlbrust
€ 18,-
Wiener Schnitzel vom heimischem Schwein mit Pommes-frites
€ 17,-

Unsere Klassiker

Pikantes Beef-Tartar mit Wachtelei und Toast
€ 18,-

Gebackenes Bi-Ei mit Kartoffel-Zitronenpüree, Sauerrahm
und Keta-Lachskaviar
€ 15,00

Im ganzen gebratene Atlantik Seezunge mit Kartoffel-Zitronenpüree
Blattspinat und Kapernbutter
€ 38,-

Gegrilltes Kotelette vom spanischem Eichelschwein mit Lauchrahm
und gebackenen Grammelknödel
€ 25,-

Black Angus Rinderrückensteak mit Trüffel-Polenta, Portweinsauce
und Blattspinat
€ 34,-

Cremiges Amarone Risotto mit Taleggio
€ 19,-

MENÜ FISCH

Gegrillter Oktopus auf Zitronen-Kartoffelpüree, Blattspinat
und Misosauce
€ 15,-
~~~
Seesaiblingsfilet auf Topinamburcreme, Nussbuttersauce

und glacierten Karotten
€ 25,-
~~~~

Zartbitter Schokoladenmousse mit marinierten Erdbeeren
und Schokoladeneis
€ 11,-
   Menü € 48-

 MENÜ FLEISCH
Krenschaumsuppe mit Käferbohnen
€ 6,80
~~~~

Rosa gebratene Entenbrust „Cherry Valley“ mit Himbeersauce, Grießknödel
und Lauchrahm
€ 25-
~~~~
Kleine Käsevariation mit Feigensenf
€ 11,-
Menü € 42,-

MENÜ VEGETARISCH
Gegrillter Ziegenkäse mit Lauch-Quiche
€ 12,-
~~~
Trüffel-Polentaauflauf mit Petersilienrahmsauce, gebackenem Bio-Ei
und Pilzen
18,-
~~~
Cappuccino-Panna-Cotta mit hausgemachtem Erdbeereis
€ 11,-
Menü € 38,-