Menü I

Frühlingshafte Blattsalate mit gebackenem Spargel und Wachtelei
€ 10,90

Seeteufelfilet in Nussbutter gebraten mit Oktopus, Trüffel-Kartoffelpüree und Blattspinat
€ 27,80

Hausgemachtes Nussbuttereis auf Salzkaramell und Beeren

€ 8,90

 

Menü    € 42,-

 

Menü II

Krenschaumsuppe mit Beinschinken
€ 6,80

Heimisches Rinderrückensteak mit Trüffel-Kartoffelpüree, Portweinsauce und Blattspinat
€ 29,80

Französische Schokoladentarte mit Himbeercreme und Sorbet
€ 8,90

Menü    45,-

Menü III

Vitello Tonnato mit Spargel
€ 12,80

Steirische Maishendlbrust mit pikantem Karottenragout, Grießknödel und Natursauce
€ 19,80

Kleine Käsevariation mit Trüffelhonig

€ 8,90

 

Menü    € 39,-

 

Menü IV

Tartar von Zweierlei Lachs mit Rösti, Lachskaviar und Sauerrahm-Estragondip
€ 14,80

Kotelette vom spanischen Eichelschwein (Iberico) mit roter Paprikacreme, Grießknödel und Natursauce
€ 26,80

Sauerrahmschmarrn mit Sorbet
€ 8,90

Menü    44,-

Menü V

Vegan

Rote Thaicurrysuppe mit Linsen und Gemüse (scharf)
€ 5,80

Olivenöl-Polentaauflauf mit gebratenen Spargel-Pilzragout und Bärlauchfond
€ 16,80

Rhabarbersorbet mit marinierten Erdbeeren
€ 7,80

Menü    28,-