Suppen und Vorspeisen

Blattsalate der Saison mit Apfel-Balsamico Dressing
€ 5,00

Frittatensuppe
€ 4,00

Rote Curry-Fischsuppe (scharf) mit Fischfilets
€ 9,00

Gegrillter Ziegenkäse mit Whiskeyessig  marinierten Belugalinsen
und Fichtenhonig
€ 11,00

Beef-Tartar mit Erdäpfelpuffer, Sauerrahm und Saiblingskaviar
€ 16,00

Gegrillte Wassermelone mit Melonengazpacho, Blutwurst
und Riesengarnelen
€ 12,00

 

Hauptspeisen

 

Steirisches Backhendl vom Bauernhofgeflügel mit Blattsalaten und Kernöldressing
€ 15,80

In Butterschmalz gebackenes Wienerschnitzel vom Mattigtaler Landschwein
mit Pommes-frites
€ 14,00

Französische Entenbrust aus Freilandhaltung mit Orangensauce, Grießknödel
und Balsamico-Moosbeeren
€ 23,00

Gekochte Kalbszunge mit getrüffeltem Kartoffelpüree, Blattspinat
und Krensauce
€ 18,00

Rinderrückensteak von der heimischen Kalbin mit Eierschwammerl-Steinpilz-
Risotto und Natursauce
€ 28,00

Rinderfiletsteak vom heimischem Almochsen mit Eierschwammerl-Steinpilzrisotto
und Natursauce
€ 32,00

Linguine mit Lachswürfeln in Limettensauce
€ 15,00

Zanderfilet auf Kartoffelcreme, Kräutersauce und Pfifferlingen
€ 19,00

Seeteufelmedallions auf Fregola Sarda und Blattspinat
€ 24,00

Pfifferling-Steinpilzrisotto
€ 15,00

Linguine mit hausgemachter Tomatensauce „Arrabiata“ und Pecorino
€ 11,00