Suppen und Vorspeisen

Frittatensuppe

Parmesanschaumsuppe mit Blutwurst

Maronisamtsuppe mit Trüffelöl

 

Vitello-Forello

Tomaten-Carpaccio mit gebratenem Ziegenkäse

Beef-Tartar auf Buttermilch-Chillicreme und eingelegten Paprika

Gemischte Blattsalate der Saison mit Balsamicodressing

 

Hauptspeisen

Confiertes Lachsforellenfilet mit Sardischer Krenpasta,Kaviar
und Apfel-Staudenselleriesud

Seehechtfilet auf Speck-Rahmgerstl und Röstzwiebelsud

Risotto grün-gelb mit Steirischem Asmont

Polentaauflauf ,Blattspinat, Röstzwiebelsud ,Spiegelei und Trüffel

Maccaroni mit hausgemachter Tomatensauce und Schafsfrischkäse

Maccaroni mit heimischem Lammschulterragout und Parmesan

Saltim-Bocca vom Kalbsrücken mit Natursauce und Erdäpfel-Schmalzpüree

Steirische Maishendlbrust mit Risotto-Milanese,Gambas und Macademianussauce

In Weißbier geschmorte Schweinsbackerln mit Polentaauflauf und gegrillten Auberginen

Heimisches Dry Aged Rinderrückensteak auf getrüffelten Toskanischen Linsen