DAS WALDMENÜ
Confierte Lachsforelle auf gebrannter Fichtenrahmsauce
€ 15,-
~~~
Heimisches Hirschrückensteak auf cremigem Zirbenrisotto
Pilzen und Natursauce
€ 32,-
~~~
Steinpilzeis auf Moosbeermandl und Buttermilch
9,-
Menü € 45,-
MENÜ EINS
Roastbeef vom heimischem Rind mit Romanasalat
mit Gorgonzoladressing und Crostini
€ 12,80
~~~
Seesaiblingsfilet mit Blattspinat, Zitronen-Verbenesauce
und Oktopusrisotto
€ 26,80
~~~
Hausgemachtes Nussbuttereis mit Salzcaramel und Marillen
€ 9,80
Menü 42,-
MENÜ ZWEI
Rote Thai-Curry-Fischsuppe (scharf) mit Fischfilets
€ 10,-
~~~
Black-Angus-Rinderrückensteak mit geräuchertem Kartoffelpüree
Blattspinat und Portweinsauce
€ 31,-
~~~
Käsevariation mit Trüffelhonig
€ 9,-
Menü € 46,-
MENÜ DREI
Parmesanschaumsuppe mit Parmaschinken
€ 6,80
~~~
Mit Eierschwammerln gefüllte steirische Maishendlbrust
mit Petersiliensauce und Grießknödel
€ 21,80
~~~
Luftiger Sauerrahmschmarrn mit Marillenröster
€ 9,90
Menü € 36,-
MENÜ VEGETARISCH
Gegrillter Ziegenkäse auf Gemüse-Linsensalat
und Waldhonig
€ 12,80
~~~~~
Geräuchertes Kartoffelpüree mit Blattspinat,gebackenem Bauernhofei
und Parmesansauce
~~~~~~
Zweierlei-Panna-Cotta mit Sorbet
€ 8,90
Menü € 37,-
WOCHENKARTE
Lauwarm marinierter Tafelspitz auf Kernöl-Linsensalat
€ 12,80
Sommerlicher Blattsalat mit Apfel-Balsamdressing
und Kürbiskernen
€ 6,80
Frittatensuppe
€ 4,50
Das heimische Rinderfiletsteak (mind.250g) mit cremigem Trüffelpolenta, Blattspinat und Portweinsauce
€ 38,-
Wiener Schnitzel vom Schwein (Tierwohl Label) mit
Pommes-frites
€ 15,-
Sommerliche Blattsalate mit gegrilltem Doradenfilet
€ 19,80
Faschierte Laibchen mit Eierschwammerlragout und geräuchertem Kartoffelpüree
€ 17,80
Cremiges Kürbisrisotto mit Parmesan und Kernöl
(vege.)
€ 16,80