Menü des Monats

Räucherlachstartar und gebeizter Lachs
mit Rösti und Krensauce
€ 14,-

Rosa gebratene Entenbrust“ Cherry Valley“ mit Kartoffel-Selleriecreme,
Himbeersauce und glacierte Ronen

€ 26,-

Baba mit Diplomatico-Rum, Vanillesahne
und Nussbuttereis
€ 11,-

 Menü € 49,-

 Menü Vegetarisch

Rote Thai-Currysuppe mit Gemüse
€ 6,80

Gebackene Arancani ( Risottoknödel)auf Parmesansauce
und glacierten Ronen
€ 17,-

Zartbitter-Schokoladenmousse mit Salz-Carameleis
€ 10,-

Menü 32,-

VORSPEISEN

Gebratene Blutwurst auf Kernöl-Linsen und Krensauce
€ 9,80

****
Pikantes Beef-Tartar mit Senfschaum und Champingnons
€ 17,-
****

Romanische Salatherzen mit Hausdressing, Cashewnüssen
€ 7,50

****

Gegrillter Ziegenkäse auf Kernöl-Linsen und Krensauce

    SUPPEN

Parmesanschaumsuppe
€ 7,50

***
   Fritattensuppe
 € 4,80

 

Hauptspeisen

Black Angus Rinderrückensteak (ca. 250g) mit Kartoffelgratin
Blattspinat und Trüffelsauce
€ 35,-

****

Gegrilltes Kalbskotelett mit Natursauce, cremigem Polenta
und Gemüsebolognese
€ 29,-

****

In Merlot geschmortes Lammhaxerl auf cremigem
Polenta und Gemüsebolognese
€ 24,-

****

Wiener Schnitzel vom heimischem Schwein (Tierwohl Label)
mit Petersilienkartoffeln und Preiselbeeren
€ 16,50

Seesaiblingsfilet mit Zitronengras-Risotto
Karotten-Buttersauce und Blattspinat
€ 27,-
****

          Wolfsbarschfilet (Wildfang) auf Kartoffel-Selleriepüree
Hummersauce und marinierten Salatherzen
€ 29,-
   ****

               Cremiges Zitronengras-Risotto mit Riesengarnelen
und Oktopus
€ 26,-

  ****
   Cremiger Polenta, Blattspinat, gebackenes Bio-Ei
und Misosauc

  € 17,-