Suppen  und Vorspeisen

Frittatensuppe

Parmesanschaumsuppe mit Bresaola

Rote-Curry-Fischsuppe (scharf)

Kartoffelpüree mit gebackenem Bio-Ei und echtem Sirbiskaya Störkaviar

Beef -Tartar mit getrüffeltem Kartoffelpüree und gebackenem Bio-Ei

Gegrillter Ziegenkäse auf Gemüse-Rahmlinsen

Gegrillte Blutwurstscheibe auf weißem Kaffeerisotto, Pulpo und Apfel-Quittensauce

Gemischte Blattsalate der Saison mit Apfel-Balsamicodressing

 

Vegetarisch

Kartoffelpüree , gebackenes  Bio Ei Blattspinat und Nussbuttersauce

Getrüffelte Grießknödel  mit Petersilienrahmsauce und Champignon

 

Fisch

Gegrilltes Zanderfilet „Anglerware“ auf Gemüse-Belugalinsen und Krensauce

In Nussbutter confiertes Bio-Lachsfilet auf Fregola Sarda,Erbsen und Röstzwiebelsud

 

Fleisch

In Butterschmalz gebackenes Wiener Schnitzel vom Premium Schwein mit Petersilienkartoffeln und Preiselbeeren

Heimisches Rinderfiletsteak mit Kartoffel-Trüffelpüree und Blattspinat

Premium Schweinerückensteak mit Kartoffel-Trüffelpüree und Blattspinat

Steirisches Maishendlbrust mit Weißem Kaffeerisotto,Pulpo und Kräutersauce

 

Dessert

Katalanische Creme mit Pistazien-Kürbiseis

Marzipan-Himmbeerstanitzel mit Vanilleeis

Französische Schokoladentarte mit Mandarinensauce und Carameleis

 

Affogato (Espresso und 1 Kugel Vanilleeis)

Coupe Danmark

Gemischtes Eis

Gemischtes Eis mit Sahne

Gerührter Eiskaffee

Marilleneisbecher