Wochenkarte

Romanischer Salat mit Hausdressing, Cherrytomaten und Kürbiskerne
€ 6,80
Gebackene Kalbszunge mit Boznersauce, Kartoffelpüree und Kernöl
€ 12,-

 Halaszle „Burgenländische Fischsuppe“ mit Zander und Wildlachs
€ 12,-

Black-Angus Rinderrückensteak (mind. 250g) mit Kartoffelpüree
Portweinsauce und Balsamicozwiebeln

€ 34,-

Seesaiblingsfilet mit cremigem Safranpolenta, Zitonen-Buttersauce
und gegrillten Salatherzen

€ 27,-

Nussbutter-Kartoffelpüree, Blattspinat, gebackenes Ei und Kräutersauce
€ 17,-

Menü Italien

Parmesanschaumsuppe mit Osso Collo
€ 8,-
~~~
Gebratenes Kalbskotelette mit cremigem Safranpolenta, Natursauce
und Gemüsebolognese

€ 32,-
~~~~

Amaretto-Panna-Cotta mit Himbeeren und Mandelkuchen

€ 11,-
   Menü € 48-

Menü Österreich

Rindssuppe mit Grießknödel oder Milzschnitten
€ 4,80
~~~~

In Zillertaler Weissbier geschmorte Schweinsbackerln
mit
Nussbutter-Kartoffelpüree und Blattspinat
€ 24-
~~~~

Luftiger Sauerrahmschmarrn mit Himbeerragout
und Vanilleeis
€ 11,-
Menü € 38,-

Menü de Lux

Hirschroastbeef mit getrüffelter Kräutercreme und gebratenen Pilzen
€ 16,-

~~~
Gegrillte Atlantik Seezunge mit Nussbutter-Kartoffelpüree und Blattspinat
€ 39,-
~~~
Zirben Halbgefrorenes mit Apfel-Nusskrapfen und Birnenragout
€ 11,-
Menü € 62,-

                                                                                                                                               Vegetarisches Menü

Ronentartar mit gegrillter Ziegenkäse und Buttermilchfond
€ 13,-
~~~~~
Hausgemachte Topfenspätzle in Trüffelrahmsauce
und geriebenen Bergkäse
€ 19,-
~~~~~
Zartbitter-Schokoladenterrine mit Birnenragout

und Stracciatellaeis
€ 11,-
Menü € 41,-