Suppen und Vorspeisen

 

Blattsalate der Saison mit Apfel-Balsamico Dressing

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Frittatensuppe

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Parmesanschaumsuppe mit Mailänder Salami

Hauptspeisen

 

Wiener Schnitzel vom heimischen Premiumschwein mit Petersilienkartoffel oder Pommes und Preiselbeeren

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Geschmortes Mattigtaler Lammhaxerl mit Lauchrahm und cremigem Rahmpolenta

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Gekochte Steirische Kalbszunge mit cremigem Rahmpolenta, Lauchrahm und Kernöl

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Gemischte Blattsalate der Saison mit gegrillter Maishendlbrust

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Gemischte Blattsalate der Saison mit Kärntner Lachsforellenfilet

 

Nur am Abend

 

Riesengarnelen (Größe 6/8) „Blue Label“ mit Zitronengrasrisotto

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5 Stück Jakobsmuscheln auf Tobinamburcreme, leichter Hummersauce und Nektarinen