Menü Fliegerstube

 

Rose vom hausgebeiztem Label Rouge Lachs auf Pastinakencreme,Gin-Fizzgelee
und Buttermilch-Saiblingskaviarsauce
€ 15,-

~~~~~~~

Geschmortes Schweinsbackerl mit Kernöl und Apfel-Balsamessig
marinierte Käferbohnen und Krensauce

€ 13,-

~~~~~~

Kalbsrückensteak mit cremigem Zirbenpolenta, Pilzen und Natursauce
€ 31,-
~~~~~~

Lebkucheneis auf Passionsfrucht-Bananencreme

Menü  € 56,-

3 gang € 46,-

MENÜ I

Hirschroastbeef auf getrüffelter Kräutercreme, Pilzen
und Weißweinbirne
€ 15,-
~~~~~

Label Rouge-Lachsfilet auf cremigem Zirbenpolenta
Safran-Buttersauce und Blattspinat
€ 25,-
~~~~~~

Panna-Cotta mit Eierlikörbananen
und
hausgemachtem Espressoeis
€ 10,-

Menü € 45-

MENÜ II

Parmesanschaumsuppe mit Schinkenspeck

€ 7,-
~~~~~~

Kotelette vom Iberischem Eichelschwein mit Natursauce,
gebackenen Grammel-Risottoknödel
und Chilli -Apfelcreme
€ 26,-

~~~~~~
Käsevariation mit Traubensenf
€ 9,-

Menü € 39,-

MENÜ III

Gegrillter Ziegenkäse mit Ronentartar und Kren-Sauerrahmdip
€ 11,-
~~~~~

Rotes Thay-Curry (scharf) mit Gemüse und Koriander Reis
€ 16,-
oder
Cremiges Trüffelrisotto mit Parmesan und Radicchio
€ 19,-

~~~~~~

Sauerrahmschmarrn mit Mandarinencreme und Lebkucheneis
€ 10,-

Menü € 35,-

 

MENÜ IV

 

Rindssuppe mit Sherry, Gemüse und Grießknödel
€ 5,50
~~~~~~

Heimische Maishendlbrust „Supreme“ mit Oktopus
cremigem Trüffelrisotto und Blattspinat
€ 24,-

~~~~~~

Zartbitter-Schokoladentarte mit Mandarinencreme
und Nussbuttereis
€ 10,-

Menü € 37,-

Tageskarte

Herbstliche Blattsalate mit Balsamicodressing
und Kürbiskernen
€ 6,80

Maronicremesuppe
€ 7,-

 

Black Angus Rinderrückensteak mit Trüffelrisotto, Natursauce
und Blattspinat
€ 33,-

In Rotwein geschmortes Lammhaxerl mit Polentaauflauf und Lauchrahm
€ 24,-
Kurz gebratenes Thunfischsteak mit Roter- Currysauce
und Fregola Sarda

€ 29,-

Wiener Schnitzel vom heimischen Schwein mit Petersilienkartoffeln
und Preiselbeeren
€ 15,-