Speisekarte zum Abholen

VORSPEISEN

Parmesanschaumsuppe
€ 5,-

Gemischte Blattsalate der Saison
€ 5,-

Beef-Tartar mit Spargelsalat
€ 14,-

Gegrillter Ziegenkäse auf Belugalinsen und Spargel
€ 9,50

HAUTPSPEISEN

Wiener Schnitzel vom heimischen Premiumschwein
mit Kartoffelsalat und Preiselbeeren
€ 13,50

Backhendl vom steirischen Bauernhofgeflügel (Brust und ausgelöste Keule) mit Kartoffelsalat und Preiselbeeren
€ 13,50

Frischer Bayrischer Stangenspargel mit brauner Butter, Parmesan, Kartoffeln und Krustenschinken
€ 15,80

Gebratenes Zanderfilet auf Speckrahmgerstel und Krensauce
€ 15,-

Black Angus Rinderrückensteak  (250 g) mit Spargelrisotto und Rotwein-Balsamicosauce
€ 22,50

VEGETARISCHE HAUPTSPEISEN

Frischer Bayrischer Stangenspargel auf Topinamburcreme, Butterbrösel und gebackenen Kapern
€ 15,80

Cremiger Trüffelpolenta mit gebratenen Pilzen und Bärlauchsauce
€ 10,50

Bärlauchrisotto mit Spargel und gereiftem Parmesan
€ 12,-

Hausgemachte Lauch-Quiche mit Steinpilz-Spargelragout und gebackenem Bauernhof-Ei
€ 12,80

DESSERT

Panna-Cotta mit Fruchtmark
€ 5,50