Tageskarte
Tiroler Gerstlsuppe
€ 7,-
~~~~~
Pikantes Rindsgulasch vom heimischem Rind mit Serviettenknödel
und Blattsalat
€ 24-
Steak vom spanischen Eichelschwein mit Speckrahmgerstl
und Natursauce
€ 26,-
Klassiker
Kalte Roastbeefscheiben vom heimischem Rind mit Kräutercreme
und Garnelen
€ 16,-
~~~~~
Gegrillter Ziegenkäse auf Linsensalat mit Himbeerdressing und Waldhonig
€ 14,-
~~~~~
Räucherlachstartar mit leichter Senfsauce und gebackenen
Kartoffelspaltern
€ 16,-
~~~~~
Blattsalate der Saison mit Hausdressing
€ 7,-
~~~~~
Suppen
Frittatensuppe
€ 5,-
~~~~~~
Krenschaumsuppe mit Kernöl und Schopfspeck
€ 8,-
~~~~~
Rote Thaicurry-Fischsuppe mit Fischfilets und Garnelen ( scharf)
Hauptspeisen
Black-Angus Rinderrückensteak mit Natursauce, cremigem Pilzpolenta
und Blattspinat
€ 37-
~~~~~~
In Rotwein geschmortes Lammhaxerl mit cremigem Pilzpolenta und Blattspinat
27,-
~~~~~
Faschierte Laibchen mit Röstzwiebelpüree, leichter Senfsauce und glacierte Karotten
€ 19,-
~~~~~
Wiener Schnitzel vom heimischem Schwein mit Pommes- frites
€ 18,-
~~~~~
In Zillertaler Weißbier geschmorte heimische Schweinebackerln mit
Röstzwiebel-Kartoffelpüree und Blattspinat
€ 26,-
~~~~~
Sommerliche Blattsalate mit gegrillter Steirischer Maishendlbrust „Supreme“
und Kräuterbutter
€ 19,-
~~~~~
Seesaiblingsfilet auf cremigem Pilzpolenta und Kräuterrahmsauce
26,-
~~~~~
Oktopus und Riesengarnelen auf Safranrisotto
€ 28,-
Cremiges Safranrisotto mit Parmesan und glacierten Karotten ( veg.)
~~~~~
Kroatische Trüffelrahmnudeln und gebratenen Pilzen ( veg.)
€ 19,-
~~~~~
Cremiges Pilzpolenta mit Blattspinat und gebackenem Bio-Ei (veg.)