Die Speisen aus den Menüs sind auch einzeln bestellbar!

Suppen  und Vorspeisen

Gemischte Blattsalate der Saison mit Apfel-Balsamicodressing

Frittatensuppe

Krenschaumsuppe mit Speck

Hauptspeisen

In Butterschmalz gebackenes Wiener Schnitzel vom Premium Schwein mit Petersilienkartoffeln oder Pommes Frittes und Preiselbeeren

Heimisches Rinderrückensteak (250 g) mit Wedges und Blattspinat

Blattsalate der Saison mit steirischer Maishendlbrust „Supreme“

Dessert

Zillertaler Buttermilch-Rhabarbercreme mit Karamelleis

Dreierlei Mousse von der Valrhona Schokolade mit Himbeermark

Sauerrahmschmarrn mit Erdbeereis

3 Stk. Hausgemachte Pralinen

Espresso mit 2 Stk. Hausgemachten Pralinen

 

Affogato (Espresso und 1 Kugel Vanilleeis)

Coupe Danmark

Gemischtes Eis

Gemischtes Eis mit Sahne

Gerührter Eiskaffee