Was immer gibt

Frittatensuppe

Krenschaumsuppe mit Schopfspeck

Gemischte Blattsalate der Saison mit Apfel-Balsamdressing

Gegrillter Ziegenkäse auf Gemüse-Rahmlinsen

 

In Butterschmalz gebackenes Wiener Schnitzel vom Premium Schwein mit Petersilienkartoffeln und Preiselbeeren

Zanderfielt Wildfang mit Misobutter, Gemüselinsen und Krenschaumsauce

Steirische Maishendlbrust mit Blattspinat ,Natursauce und Trüffelknöderln

Dessert

Französische Schokoladentarte mit Mandarinensauce und Sorbet

Creme vom Bauerntopfen mit Marillenröster und Holundersorbet

Sauerrahmschmarrn mit Sorbet

Käse von dahoam und von wo anders mit Marillensenf

 

Affogato (Espresso und 1 Kugel Vanilleeis)

Coupe Danmark

Gemischtes Eis

Gemischtes Eis mit Sahne

Gerührter Eiskaffee

Marilleneisbecher