Speisekarte nicht immer Tagesaktuell
   Blattsalate der Saison mit Hausdressing und Kürbiskernen
€ 7,-
Pikantes Beef-Tartar mit Rustikal-Pommes und Trüffelmayo
€ 19,-
Fritattensuppe
€ 5,-
Seesaiblingsfilet auf Hummerrahmsauce, Kartoffelstampf
und geräucherten Hechtkaviar
€ 27,-
Black-Angus-Rinderrückensteak mit cremigem Trüffelpolenta, Blattspinat
und Natursauce
€ 35,-
Wiener Schnitzel vom heimischem Schwein mit Blattsalat und Preisellbeeren
€ 18,-
Cremiges Steinpilzrisotto mit Parmesan ( Veg.)
€ 19,-

Menü Spanien

Gegrillter Oktopus auf Bohnencreme ,Blutwurst und Misosauce
€ 16,-
~~~~~
Kotelette vom Spanischem Eichelschwein „Iberico“ mit Steinpilzrisotto
und Natursauce
€ 25,-
~~~~~
Sherry-Halbgefrorenes mit Mandelkuchen
€ 11,-
Menü 49,-

Menü Frankreich
Räucherlachstartar mit Djonsenfsauce und Kartoffelspalten
€ 15-
~~~~~~
Lammrücken mit Kräutern der Provonce, cremigem Trüffelpolenta
Natursauce und roten Paprika
€ 29,-
~~~~~~
Schokoladenmousse mit Himbeeren
€ 11,-
Menü € 52,-

Menü Österreich
Krenschaumsuppe mit Kernöl und Beinschinken
€ 8,-
~~~~~~
In Zillertaler Weißbier geschmorte Schweinebackerln mit Kartoffel
Nussbutterpüree und Lauchrahm
€ 25,-
~~~~~~
Vanille-Grießknödel mit Marillen und Mohnbutter
€ 11,-
Menü € 42,-
Menü Vegetarisch
Gegrillter Ziegenkäse auf Lauchrahm und Waldhonig
€ 12,-
~~~~~~
Gebackenes Bio-Ei auf Blattspinat, Kartofel-Nussbutterpüree
und Misosauce
€ 18,-

Dreierlei BIokäse von den Milchbuben
€ 10,-
Menü € 39,-