Vorspeisen

Pikantes Beef-Tartar mit Wachtelei, Trüffelbutter  und Toast
€ 18,-
Gegrillter Ziegenkäse mit Waldhonig
auf sommerlichem Blattsalat
€ 12,-

Sommerliche Blattsalate  mit Hausdressing
€ 6,80

Suppen
Krenschaumsuppe mit Käferbohnen und Kernöl
€6,80

Rindssuppe mit Grießknödel
€ 4,80

Hauptspeisen

Black Angus Rinderrückensteak mit cremigem Trüffelpolenta
Portweinsauce und Blattspinat
€ 34,-

Mit Eierschwammerln gefüllte sterische Maishendlbrust, Petersiliensauce
und Safranrisotto
€ 23,-
Wiener Schnitzel vom heimischem Schwein mit Pommes-frites
€ 17,-

Premium Lammkrone mit cremigem Trüffelpolenta, Natursauce
und Blattspinat
€ 36,-

Seesaiblingsfilet auf Nussbutter-Kartoffelpüree, glasierten Karotten
und leichter Misosauce
€ 25,-
Cremiges Safranrisotto mit Oktopus und Riesengarnelen
€ 26,-
Kroatische Trüffelrahmnudeln mit Parmesan und Ruccola
€ 19,80
Cremiges Safranrisotto mit Pilzen
€ 19,80