DAS WALDMENÜ

Confierte Lachsforelle auf gebrannter Fichtenrahmsauce
€ 15,-
~~~

Heimisches Hirschrückensteak auf cremigem Zirbenrisotto
Pilzen und Natursauce
€ 32,-
~~~

Steinpilzeis auf Moosbeermandl und Buttermilch

9,-
  Menü      € 45,-

 

MENÜ EINS

Roastbeef vom heimischem Rind mit Romanasalat
mit Gorgonzoladressing und Crostini
€ 12,80
~~~

Seesaiblingsfilet mit Blattspinat, Zitronen-Verbenesauce
und Oktopusrisotto
€ 26,80
~~~

Hausgemachtes Nussbuttereis mit Salzcaramel und Marillen
€ 9,80

Menü 42,-

 

      MENÜ ZWEI

Rote Thai-Curry-Fischsuppe (scharf) mit Fischfilets
€ 10,-
~~~

Black-Angus-Rinderrückensteak mit geräuchertem Kartoffelpüree
Blattspinat und Portweinsauce
€ 31,-
~~~

Käsevariation mit Trüffelhonig
€ 9,-

Menü € 46,-

      MENÜ DREI

Parmesanschaumsuppe mit Parmaschinken
€ 6,80
~~~

Mit Eierschwammerln gefüllte steirische Maishendlbrust
mit Petersiliensauce und Grießknödel
€ 21,80
~~~

Luftiger Sauerrahmschmarrn mit Marillenröster
€ 9,90

Menü € 36,-

 MENÜ VEGETARISCH

Gegrillter Ziegenkäse auf Gemüse-Linsensalat
und Waldhonig
€ 12,80
~~~~~

Geräuchertes Kartoffelpüree mit Blattspinat,gebackenem Bauernhofei
und Parmesansauce
~~~~~~
Zweierlei-Panna-Cotta mit Sorbet
€ 8,90

Menü € 37,-

 

WOCHENKARTE

Lauwarm marinierter Tafelspitz auf Kernöl-Linsensalat
€ 12,80

Sommerlicher Blattsalat mit Apfel-Balsamdressing
und Kürbiskernen
€ 6,80

Frittatensuppe
€ 4,50

Das heimische Rinderfiletsteak (mind.250g) mit cremigem Trüffelpolenta, Blattspinat und Portweinsauce
€ 38,-

Wiener Schnitzel vom Schwein (Tierwohl Label) mit
Pommes-frites
€ 15,-

Sommerliche Blattsalate mit gegrilltem Doradenfilet
€ 19,80

Faschierte Laibchen mit Eierschwammerlragout und geräuchertem Kartoffelpüree
€ 17,80

Cremiges Kürbisrisotto mit Parmesan und Kernöl
(vege.)
€ 16,80