Menü Meer
Lachstartar „Label Rouge“ mit Chilli-Buttermilchfond
und Saiblingskaviar
€ 15,-
~~~~
Im ganzen gebratene Seezunge mit Zitronen-Kartoffelpüree
und Kräuterseitlingen
€ 32,-
~~~~~
Hausgemachtes Nussbuttereis auf Passionsfruchtcreme
€ 9,-
Menü € 52,-
Menü Italien
Parmesanschaumsuppe mit Mailändersalami
€ 7,50
~~~~
Gegrilltes Kalbskotelette mit cremigem Trüffelpolenta Gemüsebolognese
und Natursauce
€ 28,-
~~~~
Panna-Cotta mit Amaretto und Nussbuttereis
€ 10,-
Menü 45,-
MENÜ FRANKREICH
Roastbeefscheiben auf Estragoncreme und gebratenen Pilzen
€ 14,-
~~~~~
Entenbrust „Cherry Valley“ mit Zitronen-Kartoffelpüree
Gemüse-Brunoise und Orangensauce
€ 25,-
~~~~~
Französische Käsevariation
€ 12,-
Menü € 48,-
Menü Österreich
Krenschaumsuppe mit Bauernspeck
€ 7,-
~~~~~
Mit Eierschwammerln gefüllte steirische Maishendlbrust
mit Safranrisotto und Petersilienrahmsauce
€ 23,-
~~~~~
Sauerrahmschmarrn mit Sorbet
€ 10,-
Menü € 39,-
Menü Grün
Gegrillter Ziegenkäse auf Beluga-Linsensalat
mit Orangen-Limettenöl
€ 12,-
~~~~~
Cremiges Safranrisotto mit Kakaopulver und Ginsauce
€ 19,-
~~~~~~
Terrine von Dunkler und weisser Schokolade
mit Erdbeerragout
€ 10,-
Menü € 39,-
Wochenkarte
Gemischter Blattsalat der Saison mit Balsamicodressing und Pastinakenchips
€ 6,80
Rindssuppe mit Grießknödel und Gemüsewürfel
€ 4,50
Heimisches Rinderrückensteak mit Portwein-Zwiebelsauce,cremigem Trüffelpolenta
und Gemüsebolognese
€ 32,-
Lachsfilet „Label Rouge“ in roter Currysauce (scharf) und Woknudeln
€ 25,-
Pikantes Rindsgulasch mit Topfenspätzle und Blattsalat
€ 19,-
Gebackener Bayrischer Spargel mit Zitronen -Kartoffelpüree
und Boznersauce
€ 19,0
Wiener Schnitzel vom heimischem Schwein mit Pommes Frites
und Preiselbeeren
€ 15,-
Blattsalate der Saison mit Balsamicodressing
und 6 Stk. Riesengarnelen
€ 19,-