Vorspeisen
Pikantes Beef-Tartar Kräuterfrischkäsecreme und Toast
€ 18,-
Sommerliche Blattsalate mit Hausdressing
€ 6,80
Suppen
Parmesanschaumsuppe mit Salami
€7,80
Frittatensuppe
€ 4,80
Hauptspeisen
Heimisches Rinderfiletsteak mit cremigem Polenta, Blattspinat und Portweinsauce
€ 38,-
Wiener Schnitzel vom heimischem Schwein mit Pommes-frites
€ 17,-
Sommerliche Blattsalate mit steirischer Hühnerbrust
€ 18,-
Sommerliche Blattsalate mit Seesaiblingsfilet
€ 22,-
Toskanische Trüffelrahmnudeln mit Parmesan und Radiccio
€ 19,-
Osttiroler Schlipfkrapfen mit Olivenöl und Pilzen
€ 17,-
MENÜ SPANIEN
Gegrillte Wassermelone mit Melonengazpacho und Oktopus
€ 14,-
~~~~
Kotelette vom spanischem Eichelschwein mit Kartoffel-Tomatenragout
und Natursauce
€ 24,-
~~~~
Katalanische Creme mit Sherryeis
€ 10,-
Menü € 45,-
MENÜ ÖSTERREICH
Sommerliche Blattsalate mit Speck, Ei und Kartoffelspalten
€ 12,-
~~~~
In Zillertaler Weissbier geschmorte Schweinsbackerln mit cremigem
Polenta und Gemüsebolognese
€ 24,-
~~~~
Zirben-Halbgefrorenes mit Marillenröster
€ 10,-
Menü € 45,-
MENÜ ITALIEN
Toskanische Trüffelramnudeln mit Parmesan und Radiccio
~~~~
Wolfsbarschfilet „Wildfang“ mit leichter Krustentiersauce,
Safranrisotto und Blattspinat
€ 32,.
~~~~
Amaretto-Panna-Cotta mit Salz-Carameleis
€ 10,-
Menü € 48,-
MENÜ FRANKREICH
Hirschroastbeef auf getrüffelter Kräutercreme und Pilzen
€ 15,-
Rosa gebratene Entenbrust auf Orangen-Grand-Maniersauce
Safranrisotto und Gemüsebolognese
€ 26,-
Französische Käsevariation mit Traubensenf
€ 11,-
Menü € 48,-