Menü I

Französische Entenbruststreifen mit Orangenöl marinierten Belugalinsen
und Trüffelschaum
€ 16,-
~~~~~

Seesaiblingsfilet mit Sanddornrisotto, Nussbuttersauce
und glacierten Karotten

€ 27,-
~~~~~

Panna-Cotta mit Vanille, Diplomatico-Rum und gesalzenem
hausgemachten Carameleis
€ 10,-

Menü € 48,-

Menü II

Mit Gin hausgebeizte Lachsforelle, lauwarmer Lauch-Quiche
und Dill-Sauerrahmdip
€ 14,-
~~~~~

Zweierlei vom heimischem Schwein (Tierwohllabel)
“ Wangerl und Filet“mit Röstzwiebelpüree
und glacierten Karotten
€ 24,-
~~~~~

Hausgemachtes Nussbuttereis auf Sanddorncreme und Crumbles

€ 10,-
Menü € 45-

MENÜ III

Ronentartar mit gegrilltem Ziegenkäse und Waldhonig

€ 11,-
~~~~~

Pasta in kroatischer Trüffelrahmsauce und Parmesan
€ 19,-
oder
Lauch-Quiche mit gebackenem Bauernhofei
und Kräutersauce
€ 15,-
~~~~~
Vahlrona Schokoladenmousse mit gesalzenem Carameleis
und Sanddorncreme
€ 10,-

Menü € 36,-

MENÜ VI

Blattsalate der Saison mit Kernöldressing, Speck
Ei und Wedges
€ 11,-
~~~~~

Heimisches Rinderrückensteak (Almox) mit Rosmarin-Polentaauflauf
Blattspinat und Portweinsauce
€ 33,-
~~~~~

Malakoff-Halbgefrorenes mit Marillensauce
€ 10,-

Menü € 48,-

 Menü v

Parmesanschaumsuppe mit  Mailänder Salami
€ 7,50
~~~~~~

Zweierlei vom Lamm (Krone, Laibchen) auf Natursauce, Rosmarin-Polentaauflauf
und Blattspinat
€ 29,-
~~~~~~
Dreierlei Käse mit Trüffelhonig
€ 9,-
Menü € 43,-

Wochenkarte

 

Blattsalate der Saison mit weißer Balsamicodressing
und Nüssen                                                                                             € 6,80

Fritattensuppe                                                                                        € 4,50

 

Halaszle pikante ungarische Fischsuppe                                          € 12,-

 

Gegrillte Seezunge (Atlantik) mit Dill-Kartoffelstampf
und Blattspinat                                                                                       € 34,-

 

Confiertes Lachsfilet auf Roter Thaicurrysauce mit Gemüse
Brunoise und Fregola Sarda                                                                 € 25,-

 

Gegrillter Oktopus und Garnelen auf cremigem
Zitronen -Sanddornrisotto                                                                    € 27,-

 

Wiener Schnitzel vom heimischem Schwein mit Preiselbeeren
und Pommes frites                                                                                € 15,-