Menü I
Frühlingshafte Blattsalate mit gebackenem Spargel und Wachtelei
€ 10,90
Seeteufelfilet in Nussbutter gebraten mit Oktopus, Trüffel-Kartoffelpüree und Blattspinat
€ 27,80
Hausgemachtes Nussbuttereis auf Salzkaramell und Beeren
€ 8,90
Menü € 42,-
Menü II
Krenschaumsuppe mit Beinschinken
€ 6,80
Heimisches Rinderrückensteak mit Trüffel-Kartoffelpüree, Portweinsauce und Blattspinat
€ 29,80
Französische Schokoladentarte mit Himbeercreme und Sorbet
€ 8,90
Menü 45,-
Menü III
Vitello Tonnato mit Spargel
€ 12,80
Steirische Maishendlbrust mit pikantem Karottenragout, Grießknödel und Natursauce
€ 19,80
Kleine Käsevariation mit Trüffelhonig
€ 8,90
Menü € 39,-
Menü IV
Tartar von Zweierlei Lachs mit Rösti, Lachskaviar und Sauerrahm-Estragondip
€ 14,80
Kotelette vom spanischen Eichelschwein (Iberico) mit roter Paprikacreme, Grießknödel und Natursauce
€ 26,80
Sauerrahmschmarrn mit Sorbet
€ 8,90
Menü 44,-
Menü V
Vegan
Rote Thaicurrysuppe mit Linsen und Gemüse (scharf)
€ 5,80
Olivenöl-Polentaauflauf mit gebratenen Spargel-Pilzragout und Bärlauchfond
€ 16,80
Rhabarbersorbet mit marinierten Erdbeeren
€ 7,80
Menü 28,-