Menü des Monats

Hirschroastbeef mit getrüffelter Kräutercreme und gebratenen Pilzen
€ 14,-
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Rotes Thaicurry (scharf) mit Saibling und Loup de Mer
€ 10,-
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Zweierlei vom Lamm (Krone, gefüllter roter Paprika )
mit Natursauce und Polentaauflauf
€ 32,-

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Hausgemachtes Lebkucheneis auf Orangenragout und Granatapfel
€ 9,-

 

Menü                       € 54,-

           Menü ohne Hirsch       € 45,-

 

     

VORSPEISEN

 

Mit Gin hausgebeizter Lachs „Label Rouge“ mit gegrilltem Salatherz, Limettenmarinade
und Topinamburchips
€ 16,-

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Romanische Salatherzen mit Hausdressing, Cashewnüssen
und gehobeltem Parmesan
 € 8,-

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Gegrillter Ziegenkäse auf Beluga-Linsensalat mit Ahornsirup
€ 12,-

 SUPPEN

Parmesanschaumsuppe mit Bresaola
€ 7,50

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Rindssuppe mit Sherry und Grießknödel
€ 5,50

 

FLEISCH

 

Black Angus Rinderrückensteak (ca. 250g) mit Portweinsauce
Trüffelrisotto und Blattspinat
€ 35,-

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In Zillertaler Weißbier geschmorte Schweinsbackerln mit
Röstzwiebel-Kartoffelpüree und Lauchrahm
€ 25,-

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Rosa gebratene Entenbrust „Cherry Valley“ mit Orangensauce,
Polentaauflauf und glacierten Maroni
€ 26,-

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Wiener Schnitzel vom heimischen Schwein mit Pommes-frites
und Preiselbeeren
€ 16,-


FISCH

 

Wolfsbarschfilet (Wildfang)auf getrüffeltem Selleriepüree
Petersiliensauce, Salatherzen und Topinamburchips
€ 27,-

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Gegrillter Oktopus auf Blattspinat, Röstzwiebelpüree
und Misosauce
€ 22,-

 

VEGETARISCH

 

Cremiges Trüffelrisotto mit gehobeltem Parmesan
und Wachtelei
€ 21,-

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Kräuter-Grießknödel mit gebratenen Pilzen
und Petersilienrahmsauce
€ 17,-