Menü I
Französische Entenbruststreifen mit Orangenöl marinierten Belugalinsen
und Trüffelschaum
€ 16,-
~~~~~
Seesaiblingsfilet mit Sanddornrisotto, Nussbuttersauce
und glacierten Karotten
€ 27,-
~~~~~
Panna-Cotta mit Vanille, Diplomatico-Rum und gesalzenem
hausgemachten Carameleis
€ 10,-
Menü € 48,-
Menü II
Mit Gin hausgebeizte Lachsforelle, lauwarmer Lauch-Quiche
und Dill-Sauerrahmdip
€ 14,-
~~~~~
Zweierlei vom heimischem Schwein (Tierwohllabel)
“ Wangerl und Filet“mit Röstzwiebelpüree
und glacierten Karotten
€ 24,-
~~~~~
Hausgemachtes Nussbuttereis auf Sanddorncreme und Crumbles
€ 10,-
Menü € 45-
MENÜ III
Ronentartar mit gegrilltem Ziegenkäse und Waldhonig
€ 11,-
~~~~~
Pasta in kroatischer Trüffelrahmsauce und Parmesan
€ 19,-
oder
Lauch-Quiche mit gebackenem Bauernhofei
und Kräutersauce
€ 15,-
~~~~~
Vahlrona Schokoladenmousse mit gesalzenem Carameleis
und Sanddorncreme
€ 10,-
Menü € 36,-
MENÜ VI
Blattsalate der Saison mit Kernöldressing, Speck
Ei und Wedges
€ 11,-
~~~~~
Heimisches Rinderrückensteak (Almox) mit Rosmarin-Polentaauflauf
Blattspinat und Portweinsauce
€ 33,-
~~~~~
Malakoff-Halbgefrorenes mit Marillensauce
€ 10,-
Menü € 48,-
Menü v
Parmesanschaumsuppe mit Mailänder Salami
€ 7,50
~~~~~~
Zweierlei vom Lamm (Krone, Laibchen) auf Natursauce, Rosmarin-Polentaauflauf
und Blattspinat
€ 29,-
~~~~~~
Dreierlei Käse mit Trüffelhonig
€ 9,-
Menü € 43,-
Wochenkarte
Blattsalate der Saison mit weißer Balsamicodressing
und Nüssen € 6,80
Fritattensuppe € 4,50
Halaszle pikante ungarische Fischsuppe € 12,-
Gegrillte Seezunge (Atlantik) mit Dill-Kartoffelstampf
und Blattspinat € 34,-
Confiertes Lachsfilet auf Roter Thaicurrysauce mit Gemüse
Brunoise und Fregola Sarda € 25,-
Gegrillter Oktopus und Garnelen auf cremigem
Zitronen -Sanddornrisotto € 27,-
Wiener Schnitzel vom heimischem Schwein mit Preiselbeeren
und Pommes frites € 15,-
–