WOCHENKARTE
Frühlingshafte Blattsalate mit gebackenem Ei
marinierten Spargel und Parmaschinken
€ 11,-
Gegrilltes Kalbskotelette mit Trüffelsauce, Arancini
und Gemüsebolognese
€ 28-
In Zillertaler Weißbier geschmorte heimische Schweinsbackerln
mit Kartoffel-Bärlauchpüree und gerösteten Spargel
€ 25,-
In Merlot geschmortes Lammhaxerl mit Bärlauch-Kartoffelpüree
und gerösteten Spagel
€ 25,-
Italienischer Stangenspargel mit Babykartoffeln, Boznersauce
und brauner Butter
€ 23,-
Gebackene Arancini (Risottoknödel) mit Parmesansauce
und Blattspinat
€ 17,-
Menü des Monats
Räucherlachstartar und gebeizter Bio – Lachs
mit Rösti und Krensauce
€ 15,-
****
Black Angus Rinderrückensteak mit Kartoffel-Bärlauchpüree
Natursauce und geröstetem Spargel
€ 35,-
****
Bauerntopfenmousse im Baumkuchenmantel mit
Erdbeer-Rhabarberragout und Nussbuttereis
Menü € 56-
MENÜ DE LUX
Hummerrahmsuppe mit Jakobsmuscheln und Cognac
€ 14,-
~~~~~
Im ganzen gegrillte Atlantik Seezunge mit Baby-Kartoffeln
und Spargelbutter
€ 38,-
~~~~~~
Hausgemachtes Zartbitter-Schokoladeneis
mit Diplomatico Rum
€ 9,-
Menü € 58,-
VORSPEISEN
Gegrillter Ziegenkäse auf Kernöl-Linsen und Krensauce
€ 12,-
****
Pikantes Beef-Tartar mit Senfcreme und Wachtelei
€ 17,-
****
Gemischte Blattsalate der Saison mit Hausdressing
und Cashewnüsse
€ 6,80
SUPPEN
Parmesanschaumsuppe mit Parmaschinken
€ 8,-
***
Fritattensuppe
€ 4,80
Hauptspeisen
Wiener Schnitzel vom heimischem Schwein mit Babykartoffeln
und Preiselbeeren
€ 16,50
****
Gegrillte steirische Maishendlbrust auf cremigem Risotto
und Gemüsebolognese
€ 19,80
****
Seesaiblingsfilet auf cremigem Risotto, leichter Misosauce
und Blattspinat
€ 27,-
****
Osttiroler Schlipfkrapfen mit brauner Butter und Parmesan
€ 17,-