Menü I

Hirschroastbeef mit getrüffelter Kräutercreme und gebratenen Pilzen
€ 14,80

Seeteufelfilet auf gelber Paprikasauce mit Tintenfisch-Limettenrisotto und Blattspinat

€ 27,80

Schokoladen-Carameltarte mit Nussbuttereis und Safran-Birnenragout
€ 9,80

 

Menü  € 47,-

Menü II

Parmesanschaumsuppe mit Parmaschinken
€ 6,80

Black-Angus-Rinderrückensteak mit Trüffelrisotto, Blattspinat
und Portweinsauce
€ 32,-

Hausgemachtes Burgunder-Rotweineis mit Safran-Birnenragout
und Mandelkuchen
€ 9,80

Menü € 45-

MENÜ III

Mit Gin gebeizten Lachs „Label Rouge“mit Kürbiscreme, Saiblingskaviar und Gin-Fizzgelee

€ 16,80

In Zillertaler Weißbier geschmorte Schweinsbackerln mit
cremigem Rosmarinpolenta und Lauchrahm
€ 22,80

Heimische Käsevariation mit Senfsauce
€ 9,-

Menü € 42,-

MENÜ IV

Ronentartar mit gegrilltem Ziegenkäse, und Honig
€ 12,80

Cremiges Trüffelrisotto mit gebratenen Pilzen
€ 19,80

Hausgemachtes Nussbuttereis auf Marillenjoghurt
und Crumble
€ 8,90

Menü € 39,-

 Menü v

Fritatten oder Milzschnittensuppe
€ 4,80

Faschierte Laibchen mit cremigem Rosmarinpolenta, Lauchrahm und leichte Senfsauce
€ 17,80

Malakoff-Halbgefrorenes mit Marillensauce
€ 8,90

Menü € 29,-

 

Dessert

Malakoff-Halbgefrorenes mit Marillensauce
€ 8,90

***

Hausgemachtes Nussbuttereis auf Marillenjoghurt und Crumble
€ 8,90

***

Hausgemachtes Burgunder-Rotweineis mit Safran-Birnenragout

und Mandelkuchen

€ 8,90

***
Schokoladen-Carameltarte mit Nussbuttereis und Safran-Birnenragout
€ 9,80
***

Heimische Käsevariation mit Senfsauce
€ 9,-

***
Affogato Fliegerstube (Esspreso,2 Kugeln Vanilleeis, Amaretto und Sahne)
€ 6,80
***

Affogato (Espresso und 1 Kugel Vanilleeis)
€ 3,90

***
Gemischte Eis mit Sahne
€ 5,80
***

Coupe Danmark mit hausgemachter Schokoladensauce und Sahne
€ 7,80