Unser Tapas Menü in fünf Gängen

Heimisches Hirschroastbeef mit Kräutercreme
und geröstetem Spargel-Pilzragout
~~~~~
Gebackenes Bio-Ei mit Kartoffel-Trüffelpüree und Nussbuttersauce
~~~~~
Zitronengrasrisotto mit Garnele und Oktopus
~~~~~
Premium Black-Angus-Rinderrückensteak mit Natursauce
und gegrilltem Spargel-Speckspieß
~~~~~
Vanille-Grießknödel auf Erdbeerragout und Minzsirup
Menü € 58,-

Vorspeisen

Heimisches Hirschroastbeef mit Kräutercreme und geröstetem Spargel-Pilzragout
€ 16,-
~~~~~
Gegrillter Ziegenkäse auf Spargel-Erdbeersalat mit Waldhonig
€ 13,-
~~~~~
Frühlingshafte Blattsalate  mit Hausdressing
€ 7,-
~~~~~
Gegrillter Oktopus auf Kartoffel-Trüffelpüree und Blattspinat
€ 17,-

Suppen
Frittatensuppe oder Grießnockerlsuppe
€ 5,-
~~~~~~
Krenschaumsuppe mit Käferbohnen und Kernöl
€ 7,50
~~~~~
Pikante Burgenländische Fischsuppe mit Zander
€ 12,-
Hauptspeisen

Premium Black-Angus Rinderrückensteak mit Kartoffel-Trüffelpüree, Natursauce
und Blattspinat
€ 38-
~~~~~~
Kotelette vom spanischem Eichelschwein „Iberico“ mit Safran-Polenta-Auflauf
und Spargel-Speckspieß
€ 27,-
~~~~~
In Chianti geschmortes Lammhaxerl mit Kartoffel-Trüffelpüree und Blattspinat
26,-
~~~~~

Wiener Schnitzel vom heimischem Schwein mit Pommes- frites
€ 18,-
~~~~~
Frühlingshafte Blattsalate mit mariniertem Spargel und gegrillter
steirischer Maishendlbrust
€ 19,-
~~~~~
Cremiges Zitronen-Grasrisotto mit gegrilltem Oktopus und Riesengarnelen
€ 27,-
~~~~~
Gegrilltes Eismeerforellenfilet mit zitronen-grasrisotto, Nussbuttersauce
und Blattspinat
27,-

Vegetarisch
Gebackenes Bio-Ei auf Kartoffel-Trüffelpüree, Blattspinat und Nussbuttersauce
€ 19,-
~~~~~
Safranpolenta-Auflauf mit Spargel-Steinpilzragout und gebratenen Pilzen
€ 19,-