Suppen  und Vorspeisen

Frittatensuppe

Parmesanschaumsuppe mit Bresaola

Rote-Curry-Fischsuppe (scharf)

Gebratenes Roggenbrot mit Kräuterfrischkäse,Roastbeef und Kresse

Gegrillter Ziegenkäse auf Gemüse-Belugalinsensalat

Gegrillte Blutwurstscheibe auf Zitronengrarisotto ,Riesengarnelen und Apfel-Quittensauce

Gemischte Blattsalate der Saison mit Apfel-Balsamicodressing

 

Vegetarisch

Schafskäsespätzle mit Röstzwiebeln

Petersilienrisotto mit Frischkäse

Fisch

Wildfang Zanderfilet auf Belugalinsen und Krensauce

Heimisches Seesaiblingsfilet auf Petersilienrisotto und Krensauce

Fleisch

In Butterschmalz gebackenes Wiener Schnitzel vom Premium Schwein mit Petersilienkartoffeln und Preiselbeeren

Mit Trüffel gefüllte  Maishendlbrust mit Kartoffel-Parmesanpüree und Blattspinat

Geschmortes Lammhaxerl  mit Kartoffel-Parmesanpüree und Blattspinat

Kalbsrahmgulasch mit Topfenspätzle

 

Dessert

Katalanische Creme mit Pistazien-Kürbiseis

Marzipan-Himmbeerstanitzel mit Vanilleeis

Französische Schokoladentarte mit Mandarinensauce und Carameleis

 

Affogato (Espresso und 1 Kugel Vanilleeis)

Coupe Danmark

Gemischtes Eis

Gemischtes Eis mit Sahne

Gerührter Eiskaffee

Marilleneisbecher