Suppen und Vorspeise

Frittatensuppe

Milzschnittensuppe

Krenschaumsuppe

 

Gemischte Blattsalate der Saison mit Apfel- Balsamicodressing

Zweierlei vom Räucherlachs mit Krensauce

Tomatencarpaccio mit Burratta

 

Wiener Schnitzel vom Premiumschwein mit Petersilienerdäpfel
und Preiselbeeren

Pikantes Rindsgulasch vom heimischem Almochsen mit hausgemachten Topfenspätzle
und Gurkensalat

Steirisches Premium Schweinerückensteak mit Gorgonzolarisotto und Birnensauce

Geschmortes Mattigtaler Lammhaxerl mit Parmesan-Kartoffelpüree
und Gemüsbolognese

Filetsteak vom heimischem Stier mit Trüffelsauce und gefüllten Polentaauflauf

Gekochte Kalbszunge mit Krensauce,Buttererbsen und Parmesan-Kartoffelpüree

Geschmortes Kalbsherzragout  mit Gambas und gefülltem Polentaauflauf

Sommerliche Blattsalate mit gegrilltem Lachsforellenfilet

Sommerliche Blattsalate mit geratener Maishendlbrust

Sommerliche Blattsalate mit gebratenem Ziegenkäse,Honig und Nüssen

Gorgonzolarisotto mit Nüssen

Cremige Topfen-Käsespätzle mit Topinamburchips und Gurkensalat