Suppen und Vorspeisen

Frittatensuppe

Parmesanschaumsuppe mit Bauernspeck

Pastinakencremesuppe mit Trüffelöl

 

Zweierlei vom Rind(Tartar und Roastbeef) mit marinierten Riesengambas

San Daniele Schinken mit gegrillter Melone und Schafsfrischkäse

Gemischter Salat mit Holunderdressing,Babyartischoken und Bergkäse

Gemischte Blattsalate der Saison mit Balsamicodressing

 

Hauptspeisen

Lachsforellenfilet auf Blattspinat,Krensauce und Erdäpfel

Kabeljaufilet auf Wokgemüse,scharfe Currysauce und Erdäpfel

Pinzgauer Hirschragout mit Polentaauflauf und Schwarzwurzeln

Zwiebelrostbraten vom Rinderrücken mit Erdäpfel-Lauchpüree

Pfeffersteak vom Angus-Rinderfilet mit Erdäpfel-Lauchpüree

Entrecote „Cafe de Paris“ mit Pommes-frites und Blattsalat

Steak vom Steirischem Premiumschwein mit Trüffelrisotto und Karotten

Geschmortes Lammhaxerl mit Polentaauflauf und Schwarzwurzeln

Maishendlbrust vom heimischem Bauernhof mit Trüffelrisotto und Karotten

Maccaroni mit hausgemachter Tomatensauce und cremigem Schafskäse

Wok-Gemüse mit scharfer Currysauce und Erdäpfel