Menü Meer

Lachstartar „Label Rouge“ mit Chilli-Buttermilchfond
und Saiblingskaviar
€ 15,-
~~~~

Im ganzen gebratene Seezunge mit Zitronen-Kartoffelpüree
und Kräuterseitlingen
€ 32,-
~~~~~

Hausgemachtes Nussbuttereis auf Passionsfruchtcreme
€ 9,-

Menü € 52,-

Menü Italien

Parmesanschaumsuppe mit Mailändersalami
€ 7,50
~~~~

Gegrilltes Kalbskotelette mit cremigem Trüffelpolenta Gemüsebolognese
und Natursauce
€ 28,-
~~~~

Panna-Cotta mit Amaretto und Nussbuttereis
€ 10,-

Menü 45,-

MENÜ FRANKREICH

Roastbeefscheiben auf Estragoncreme und gebratenen Pilzen
€ 14,-
~~~~~

Entenbrust „Cherry Valley“ mit Zitronen-Kartoffelpüree
Gemüse-Brunoise und Orangensauce
€ 25,-
~~~~~

Französische Käsevariation
€ 12,-
Menü € 48,-

Menü Österreich

Krenschaumsuppe mit Bauernspeck
€ 7,-
~~~~~

Mit Eierschwammerln gefüllte steirische Maishendlbrust
mit Safranrisotto und Petersilienrahmsauce
€ 23,-
~~~~~
Sauerrahmschmarrn mit Sorbet
€ 10,-
Menü € 39,-

Menü Grün

Gegrillter Ziegenkäse auf Beluga-Linsensalat
mit Orangen-Limettenöl
€ 12,-
~~~~~

Cremiges Safranrisotto mit Kakaopulver und Ginsauce

€ 19,-
~~~~~~

Terrine von Dunkler und weisser Schokolade
mit Erdbeerragout

€ 10,-
Menü € 39,-

Wochenkarte

Gemischter Blattsalat der Saison mit Balsamicodressing und Pastinakenchips
€ 6,80
Rindssuppe mit Grießknödel und Gemüsewürfel
€ 4,50

Heimisches Rinderrückensteak mit Portwein-Zwiebelsauce,cremigem Trüffelpolenta
und Gemüsebolognese
€ 32,-

Lachsfilet „Label Rouge“ in roter Currysauce (scharf) und Woknudeln
€ 25,-

Pikantes Rindsgulasch mit Topfenspätzle und Blattsalat
€ 19,-
Gebackener Bayrischer Spargel mit Zitronen -Kartoffelpüree
und Boznersauce
€ 19,0

Wiener Schnitzel vom heimischem Schwein mit Pommes Frites
und Preiselbeeren
€ 15,-
Blattsalate der Saison mit Balsamicodressing
und 6 Stk. Riesengarnelen
€ 19,-