Unser Tapas Menü
in fünf Gängen
Vitello Tonnato
~~~~~
Seesaiblingsfilet mit Shitake-Pizen und leichte Misosauce
~~~~~
Gebackenes Ei mit Nussbutter-Kartoffelpüree,Blattspinat
und Trüffelsauce
~~~~~
Steak vom spanischen Eichelschwein mit Oktopus, Natursauce
und Safranrisotto
~~~~~
Maroni-Panna-Cotta mit Mandelkuchen
Menü € 58,-
~~~~~
Vorspeisen und Suppen
Vitello Tonnato mit Ruccola
€ 16,-
~~~~~~
Gegrillter Ziegenkäse auf marinierten Ronen
€ 14,-
~~~~~
Romanische Salatherzen mit Kürbiskernen und Hausdressing
€ 8,-
~~~~~
Gegrillter Oktopus mit Nussbutter-Kartoffelpüree, Blattspinat und Trüffelsauce
€ 17,-
~~~~~
Rote Thai-Currysuppe mit Zander und Lachs
€ 14-
~~~~~~
Parmesanschaumsuppe mit Mailänder Salami
€ 9,-
~~~~~
Fritattensuppe
€ 5,-
~~~~~
Hauptspeisen
Black-Angus-Rinderrückensteak mit Nussbutter-Kartoffelpüree, Natursauce
und Blattspinat
€ 37,-
Rosa gebratene Entenbrust mit Orangensauce, Polentaauflauf
und Ingwerkarotten
€ 27,-
~~~~~
Wiener Schnitzel vom heimischem Schwein mit Petersilienkartoffeln
und Preiselbeeren
€ 18,-
~~~~~
In Zillertaler Weißbier geschmorte Schweinsbackerln mit
Nussbutter-Kartoffelpüree und Blattspinat
€ 27,-
~~~~~
Gebratenes Zanderfilet auf Pannonischer Fischsauce mit Linsen
und Kartoffeln
€ 25,-
~~~~~
Seesaiblingsfilet mit Safranrisotto, Shitake-Pilzen und Trüffelsauce
€ 28,-
~~~~~
Cremiges Safranrisotto mit Parmesan und Shitake-Pilzen
€ 19,-
~~~~~
Nussbutter-Kartoffelpüree mit gebackenem Ei, Blattspinat
und Trüffelsauce
€ 21,-