Unser Tapas Menü in fünf Gängen
Frischkäseterrine mit Premium Räucherlachs und
Buttermilch-Saiblingskaviarsauce
~~~~~
Zirbenrisotto mit gegrilltem Ziegenkäse und Moosbeerchutney
~~~~~
Gegrillte Wassermelone mit Melonencazpacho und Oktopus
~~~~~
Lammrücken mit Natursauce, getrüffeltem Kartoffelpüree
und gegrilltem Paprika
~~~~~
Vanille-Grießknödel auf Himbeerragout und Joghurteis
Menü € 56,-
Tapas Menü Vegetarisch
Frischkäseterrine mit Buttermilchsauce und gegrilltem Paprika
~~~~
Zirbenrisotto mit Ziegenkäse und Moosbeerchutney
~~~~
Gegrillte Wassermelone mit Melonencazpacho und Karfiol
~~~~
Getrüffeltes Kartoffelpüree auf Lauchrahm, gebackenes Bio -Ei und Misosauce
~~~~
Vanille-Grießknödel mit Himbeerragout und Joghurteis
Menü 52,-
Vorspeisen
Pikantes Beef-Tartar mit Butter Toast und gefülltem Peperoni
€ 19,-
~~~~~
Gegrillter Ziegenkäse mit Blattsalat der Saison und Waldhonig
€ 14,-
~~~~~
Blattsalate der Saison mit Hausdressing
€ 7,-
~~~~~
Suppen
Frittatensuppe
€ 5,-
~~~~~~
Parmesanschaumsuppe mit Coppa di Parma
€ 8,-
~~~~~
Hauptspeisen
Heimisches Rinderrückensteak mit Natursauce, Polentaauflauf
und Lauchrahm
€ 37-
~~~~~~
In Chianti geschmortes Lammhaxerl mit Kartoffel-Trüffelpüree und Lauchrahm
26,-
~~~~~
Wiener Schnitzel vom heimischem Schwein mit Pommes- frites
€ 18,-
~~~~~
Blattsalate der Saison mit gegrillter Steirischer Maishendlbrust
€ 19,-
~~~~~
Zirbenrisotto mit gegrilltem Oktopus und Garnelen
€ 28,-
~~~~~
Seesaiblingsfilet mit Nussbuttersauce, Pilzen und getrüffeltem Kartoffelpüree
27,-