Tapas Menü in fünf Gängen
ab 2 Personen
Kalte Hirschroastbeefscheiben mit Kräutercreme und Pilzen
~~~~~
Gebackenes Bio- Ei mit Forellenkaviar, Kartoffelpüree und Sauerrahm
~~~~~
Eismeer-Lachsforellenfilet auf Hummerrisotto
~~~~~
Lammfilet auf roter Paprikacreme, Natursauce und Zuccini
~~~~~
Vanille-Grießknödel auf Himbeerragout
Vorspeisen
Kalte Hirschroastbeefscheiben mit Kräutercreme
und Pilzen
€ 16,-
~~~~~
Gegrillter Ziegenkäse auf Ronentartar und Krensauce
€ 14,-
~~~~~
Pikantes Beef-Tartar mit Trüffelmayo und Pommes
€ 19,-
~~~~~
Gegrillter Oktopus mit Blattspinat und Kartoffelpüree
€ 17,-
~~~~~
Suppen
Frittatensuppe
€ 5,-
~~~~~~
Parmesanschaumsuppe mit Bressaola
€ 9,-
Hauptspeisen
Black-Angus Rinderrückensteak mit Natursauce,Kartoffel-Trüffelpüree
und Blattspinat
€ 37-
~~~~~~
Rosa gebratene Entenbrust mit Orangensauce, Zirben-Polentaauflauf und glacierten Karotten
26,-
~~~~~
Wiener Schnitzel vom heimischem Schwein mit Pommes- frites
€ 18,-
~~~~~
In Zillertaler Weißbier geschmorte heimische Schweinebackerln mit
Kartoffelpüree-Trüffelpüree und Blattspinat
€ 26,-
~~~~~
Premium Lammkrone mit Natursauce, rote Paprikacreme und Arancini
€ 37,-
~~~~~
Filet von der Eismeerforelle mit Hummerrisotto und leichter Misosauce
€ 27,-
~~~~~
Hummerrisotto mit Oktopus und Riesen-Garnelen
€28,-
Kroatische Trüffelrahmnudeln und gebratenen Pilzen ( veg.)
€ 21,-
~~~~~
Arancini ( gebackene Risottoknödel) auf Parmesansauce und getrockneten Tomaten
( vege.)€ 19,-